- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
非現実
我を忘れるほどお酒を呑んで酩酊し、異性の間借りを承諾してしまうなんて、無用心過ぎませんか?まして自分を棄てた元カレが来るから部屋から追い出し、コトが済んだから帰って来ていいですとか。ご都合過ぎてひいてしまいました。
by コロッケライス-
無料分を読ませていただきました。まだ読み始めですが、他のかたのレビューも結構好評価なのでもう少し読み進めたいと思います。
81話までしか読んでませんが、誰が誰と引っ付くのか分からない。
表紙が公務員と一緒にいるのでそうなるのか期待したけど、今の時点ではなし
この先に期待。by 匿名希望-
イケメン!昼は公務員、夜はバンドマンって何?しかも、性格めっちゃいい。恋人いるのに、お嬢様と婚約しちゃうバカ男。でもこいつもイケメン!
何かずっと話があまり進まないままポイント使う感じで嫌気がさしてきて読むのが嫌になってきた。早く進展させて欲しい。
せつない
主人公がかわいくてせつない。
婚約者のいる元彼と同じ職場で、しかもキレイに別れられてないなんて…
バンドマンの彼とうまくいって欲しいby あまととん-
細かい
細かい描写がよく描かれています。
先生はずるいな〜婚約者にもイラっとしたけど、飲み屋で酔っ払いに絡まれた時はかっこよかった!自分のスペックを有効に使うところは嫌いじゃないです。by 匿名希望-
無料分しかみてませんが
続きが気になります!
不倫をやめ
新たな出会い
すごく素敵な彼
しかし
同居してる人と
これから何かあるんじゃ?と(笑)by 匿名希望-
主人公の曖昧さが?
主人公はいい人なんかもしれないけど、結局は婚約者のいる人と体の関係をずっと続けていて、どうなん?って思います。
後輩の子も変わってるし、正直、課金するほどでもないかな?と思います。by louise14-
リアルな大人の恋愛って感じで、素直になれないが故に上手くいかない、その葛藤がよく書かれていると思います。