- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
途中まで読んだのですが、なんかもやもやしてしまってやめてしまいました、、、
だいたい、30代でオバさん扱いはなんだかなぁ
幸せのがしてる感があって話が味気ない気がするby はちこぅ-
あらすじが気になり読み始めました。37さいで振られ、年下の男性と出会う。なかなかシビアに書かれていて面白いです。
by 枝っち-
ほくろ
主人公の口の両サイドにあるほくろ?えくぼでもなく、時々シワにしか見えない。ストーリーは今のところずっとモヤっとした感じでなんとも言えないけど、とにかくホクロが変!
by ずっちも-
すごく切ない話し…
断ち切りたい関係と分かっていながらなかなか踏ん切れ無い。でもほんの少しの優しさで満たされてる自分…。分かるわ…by ゴロネん-
経済的に自立した女性。
恋人?に婚約者が出来て、破局。
縁あって、居候ができ、恋に進むかと思えば、そうでもなく。
関係修復を求めてくる、元の恋人。
居候。
居候の友人。
激しい展開はないけど、大人の女性へ向けての話展開です。by 毎日楽しくよんでます-
嫌な女が多すぎる
魅力的な登場人物が余りいないな、というのが、正直な感想。共感はできるけど、漫画だから、やっぱりこういうの良いな、って憧れられる人や場面があると良いのに、と思いました。
by なかだかおり-
話しの展開が遅いと言うレビューをよく見かけますが自分はそこが面白いと思ってて展開が遅いなりに見所は沢山あると思います!
by ぶちんんん-
いつきには幸せになって欲しいと思って、佐藤さんと結婚してくれたら良いなって思ってたけど、どうも身内親族が頭が固いというか、結婚には反対ぽくて…💦このままいっても苦労するのは目に見えてるからな😅
by たまちゃん2525-
かわいい
絵もとてもかわいくて、ストーリーもとてもおもしろいです。つづきが気になり、どんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
2人の今後が気になるところ!絵に若干クセがあるけど見やすい!無料分だけ読ませてもらいました!今後の展開で課金検討!
by あひるボタン-