無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
はまってます。
最近、どれを読んでも他でも同じような話読んだなぁって思ってたけど、これは違っておもしろい。現実離れしてないし、読んでて楽しい。
by thukasa-
早く幸せになって!
37歳独身という設定が妙にリアルで面白いです。
最初のドクターと別れて幸せになれるとおもいきや
次の男の性悪元カノが出てきてイライラ。
しかもその元カノと結婚&妊娠って⁈信じられないよ、佐藤さん。最初は2人の恋を応援していたのに裏切られた気分。これ以上樹を虐めないであげて欲しい。
なかなか同居中の彼とは進展はせずですが、樹の幸せを願い最後まで読みたいと思います。by suzuri-
共感出来る事が多くて全話一気に読んでしまいました。
様々な葛藤が細かく描かれている作品です。最後は主人公が心から幸せになってくれて愛し愛されるのを祈ります。by こん1732-
主人公
主人公がホンワカしたキャラで、ドロドロしたりするタイプに見えないので、この先どうなるのか楽しみです。
by ゆかりぽ-
大人の物語
自立してる女性の大人の物語。
不器用でヤキモキするけど、周りがいい人達ですごく救われる。
ただ付き合う男は2人ともクソだったなー笑by みくもも-
大人な恋愛だなと思います。共感できたり、できなかったり、、でもとても面白いので星5つつけました!!!
by なK-
焦れったい
大人の女性の事情。歳をとるとなんでも出来る気がしてたけど、実際は出来なくなることの方が多い気がして、主人公に凄く共感
by 綾瀬常務ファン-
アラフォーならでは
同じアラフォーとして共感めっちゃする。
仕事頑張ってたら、結婚取り残されたってよくある。後輩ちゃんの話はごもっともだよね。どちらが正しいのか分からないけど、樹も幸せになって欲しい。by ニャォニャォ-
絵が綺麗です‼️
ストーリー長すぎて、最後まで読めるかどうか分かりませんが、内容的に嫌いじゃないです。女の子可愛いです。
by みきのりへい-
藤井リナのほくろと同じ
ほくろは藤井リナ! 見た目は吉瀬美智子!! とってもお色気バンバンな女性だと思います お椀型おっぱいよりも全然かっこいい!
by まさはやら-