無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
イマイチ歯切れが悪い。悩める女性の揺れる気持ちを表現している…?で、どうしたいの?と思いながら読んでます(笑)
by ジヤイコ。-
大人の恋愛の始まりを見ている感じ、、、それにドラマ風。ちょっと無理があるかなー、話に。でも、寂しいって気持ちを持ち続ける主人公には同感。
by さおり!-
レビューでお腹いっぱい
あまり好きなタイプの話ではないので(主人公に魅力が感じられないのに男に好かれる系)笑、無料分以上は読んでません。レビューみてへーってなって今のところそれで満足です。
by あい999-
もどかしい
樹さんと瑛人くんが恋人になったら上手くおさまるのかなと思うけど、そんな簡単な物ではないかと思うし、もどかしいです。
by アシダル-
苦しい
苦しい大人の恋。早く目を覚ましてって言ってあげたい。同居人とはこれからどうなっていくんだろう?年齢も違うし、恋愛に発展する?
by saki*saki*-
主人公に感情移入しまくりのストーリーです!
共感しながらとりあえず無料分を読ませていただきました。
こんな若い子といたらドキドキしちゃうけど、若い子の勢いとか新鮮な感情に触発されるってすごいいい刺激だと思います!
今後の展開が気になります!by 落ちこぼれ組子-
モテ期か?
主人公は、薬剤師の女性。
柔らかくて優しくてぼんやりしてそうだけど、海外への医師団に参加するほど熱い想いを持つ女性(医師団のことは過去の話なので、全くイメージが繋がらない)。
付き合っていた医師(医師団からの同僚)が、おエラいさんの娘さんと婚約したにもかかわらず、その関係をズルズル。
一念発起でマンションを購入したものの、淋しさを感じてしまい居酒屋で年下男性を拾って帰ってきてしまうという物語。
主人公のもとに、医師にMRにバンドマンの卵と、イケメンが目白押し。
モテ期ですかね。
医師は最悪な男ですけどね。
イケメンなんです。
個人的には顔以外なしですけど。by hachahour-
たまたま出会った年の差男女。どちらも傷心の身で。共同生活で寂しさを補い、少しずつ形を変えていく関係。
by なっちぃー-
恋人だった相手に突如許嫁ができて失恋した主人公。同じく失恋の念を持つ一回り年下の男子。の不思議な関係。
by huguito-
無料分読みました。沢田先生は微妙な態度だし、佐藤さんや同居している年下の男の子もいますが、ストーリーがなかなか進まないです。
by tks3-