楽しい
最初からドロドロ感で少しドキドキしたけど、こういう形もあるんだなと思ったら面白くなってきた。
これから誰とどうなるか分からないけど、早く先が知りたい。現実にありそうなこととないことと混ざっててキュンとすることが多いby hitsuji!!- 0
ドキドキ
アラフォー女子の恋。色々な男が周りにいて、この先どう言う展開になるにか楽しみです。女の子の同僚たちの性格が良いのがはなまる
by アドアド- 0
一旦お試しで
かなり無料で読めるようなので読み始めました。中々無理矢理な共同生活が始まりましたがこれからどんな展開になるのかな?
by さるじょん- 0
結婚すると思ってた相手が別の人と婚約、結婚。
しかも年齢もそれなりにだし、この先不安でしかなくなるって思うけど、出会う時は出会うよねby ぼわん- 0
はまってます。
37歳独身の樹は不倫相手の医師と別れ、新しい恋人と順調に愛を育てている。そこに彼の昔の女が登場し、卑怯な手を使い樹との仲を裂こうとする。ひょんなことから若い男性二人とシェアしているマンションは、悲しい過去で傷ついたけど優しい人ばかり集まる場所に。樹は今度こそ恋ができるのか、別れた医師とよりを戻すのか続きが気になります。
by 朱鷺色- 0
流れて
欲しいものを欲しいと言えない恋に疲れて、流れながら友人たちとのシェアハウス生活をする主人公。優柔不断さから踏み出せるのか。
by 匿名z- 0
応援したい
自分の心に素直に、人を愛したり信じたりしていく登場人物たちが愛おしいです。恋をした時は不安だし、いろいろ考えちゃうけど、真っ直ぐ向き合うのがきもちいいね。
by ゆらゆらゆらこ- 0
おー
あのタッチが柔らかくて好き嫌いありそうだけど幻想的で私は好き。話の展開も面白くて続きが気になるまんがです。
by さら、ひやなさ- 0
大人の恋のお話。時々出てくる札幌の街並みやイベントが懐かしく、札幌に住んでいた独身の頃の自分と重ねて読んでしまっています!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
良くある
良くある恋愛話で、特に他と違って面白いとか思えませんでした。
多分読んでも、数日後には内容を忘れてしまいそう。by かいと8739- 0