- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
大人女子必見の作品でないでしょうか、、。好きだった恋人の突然の婚約なんて裏切りとしか言いようがない。それでもお互い好きには変わらないから関係は続ける。共感しちゃいけないんだろうけど、その気持ちわかるよ!と泣きそうになった。
これから前を見て幸せに生きていけるのかな。時間はかかりそうだけど、すごいきっかけの同居人さんのお陰で気持ちは変わっていくのかな。気になります!毎日の無料が待てず早く読みたい〜by 匿名希望-
今 34話まで読みました。ようやく馴染んできました。先を読みたいと思っています。無料配信が多くて嬉しいです。
無料分を読んでいますが、長く付き合っていた彼が別の女と出世の為に?婚約。それでも主人公とズルズル関係を続けようとしていて、彼女もそれに応じているっていうのが、なんか読んでいてイライラします。
主人公はもう若くないのに、いつまでもこんな男と付き合っているのが理解できません。
長い話のようなので、これからどうなるかわかりませんが、毎日1話ずつ無料でよんでいますが、イライラするばかりでなかなか面白くならないので脱落しそうです。by 匿名希望-
お!
絵が可愛いなと思い読み始めたらハマっていました。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので引き続き読みます!by 匿名希望-
すてき
とりあえず41話まで読んでレビューしたくて。
医療関係に勤めていたので、主人公の年齢の頃の私自身を思いだしながら、とてもリアリティーがあって、この年代ならではの考え方だったり、幅広い年齢層との出会いや恋愛があったり。絵柄もストーリーの年齢相応で、するするっと心に入っていく。はじめは誰とくっつくのかとか気になっていたけど、今は、登場人物の考え方を見るだけで満足が得られるほど物語にハマってます。
とりあえず、佐藤さん、色気駄々漏れでヤバい。by 匿名希望-
絵が好き
婚約者がいるドクターと内緒のお付き合いしてる病院薬剤師がマンション買って成り行きで役所職員の男の子に間貸しするという話。イマイチかなぁと思ったけど、主人公が真面目で好感出てきました。無料なのがいいね。
ストーリー展開が面白い
日常にありそうなシチュエーションですが、何か一歩踏み出したい、何か変化が欲しいと思い悩む女性の気持ちが何かリアルで面白いです。ルームメイト?も謎がありそうなので今後が楽しみです!
気になる
ストーリーがしっかりしてて続きが気になります。いろんな意味でドキドキするし続きがすごい気になっているので見た方がいいと思います!
by さらんらん-
同年代の感覚
大人になるに連れて曖昧な関係でも恋愛が成立してしまう。
わかるなぁーと思いながらよみました。
同居とか、しかもイケメンと…そんな上手い話があればと妄想しました。by 匿名希望-
平凡な日常…。変化が、欲しくなるのわかるー!毎日同じじゃつまらない!色んな経験して新しい未来を築いて欲しいです。
by カリメロリンゴ-