- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく 読み始めましたが、札幌が舞台だと途中まで気づきませんでした。ただ、こんなストーリーはありそうで 無さそうで…。ドキドキしますね。
まだ途中までしか読んでいないのですが絵はかわいいし、なんとななく読み進めているような感じですが、先にどんな進展があるのか楽しみです。
大人の恋愛、切なさしかない。
付き合ってる彼に婚約者って、立ち直れないよね。そんな時に出会った人達がいいです。by 匿名希望-
大人の恋愛物語で、共感して読めました。仕事、結婚を考えながら、深く、静かに始まる恋愛。絵も綺麗で、読みやすかったです。
まだ半分くらいですが、なんとも展開が読めないですね。彼女はどうしたいのか…37歳、揺れる年頃ですよね…
最初絵がイマイチだからながら読みしていたけど、同居の彼との仲がドンドン気になりいつの間にかハマっていました!
リアルなアラフォーのお話です。
沢田医師は、いつきのことを本気なのか?まだまだ先がわからないですが、楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
毎日無料配信でコツコツ読んでますが、今村先生の絵はめちゃ綺麗で男性の色気がすごいです。主人公がショートカットでさっぱりめなので好感が持てます。交際相手のドクターが付き合ってるのに別の女性と婚約してしまい。。。そんな時に市役所で働くバンドマンと出会い、お部屋を間貸しする事になります。バンドマンと恋愛関係になるのか。。。続きが気になります。
読んで行くうちにだんだん面白くなっていきました。樹さん可愛い。友達になりたいです笑
佐藤さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを観てるような、しっかりしたストーリー展開で飽きずに読み進められる作品だと思います。画も上手だと思います。