松ぼっくりさんさんの投稿一覧

他の方と同じことを思う

途中まで面白かった。旦那さんの懐古編?辺りからダラダラ・・これまだ続くのかな?ちょっと買うのやめようかなと思い始めています。

びっくりした。

無料で50話まで読みました。すごく気になってて、先を買って読もうか悩んでいました。まだ完結もしてないし、何話まで続くのかわからないので一旦キープして保留してたら、今日81話まで無料分が増えてました。こういうことってあるんですねー。キープにしててよかった♪

原作初めて読んでみました。

テレビで映画の①と②が放映されて、話題?だから、何となく見て、おもしろかったので続きが気になり読んだ。テレビアニメと違い絵が雑で好きではないが、内容重視ですね。長くなりそうな話なので、どこで止めれるかな。

きゅん

まだ無料で毎日読んでる途中ですが、ハマりました。これからどうなるのか気になります。正直、あんまり長くなってウダウダ続くと途中で嫌になるかもしれないので、程よいところで終わって欲しいですね。

この作家さんが好きです。

何年か前になんとなく読んで、今回も無料の試し読みしてみました。描かれる主人公の女の子達がほわんとして、ちょっとズレた感じで可愛らしいですね。

かわいい話だなぁ

短編だから読みやすくてよかったです。現実にはあり得ない設定だけど、だからこそ主人公になれて楽しかった。いい終わり方で夢見れた(笑)

無料分は読んだ。

ありがちな設定。日本の女子高生が異世界に飛ばされて、皇帝だか王子様とかとのラブロマンス。絵はカラーで綺麗。さてこれから先読むかどうかかな。