- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
まだまだ読みはじめたばかりです。ヒロインに今後どんな運命が待ち受けているのか切なくも気になってしまいます。ストーリー展開がすっごく楽しみです。
by ミルぴよ-
金髪
外観と中身とのギャップに、ちょっと萌えました。笑
大人な恋の切なさに、胸が痛くなってみたり、2人の不思議な立ち位置と気持ちの深まり合いにやさしい気持ちになったり。。。by 匿名希望-
付き合ってたのに…
付き合ってたのに、彼が他の人と婚約してしまうなんて、ひどすぎるし辛すぎると思いました。
主人公がはやく前を向いて進めるといいなと思います。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
恋人との関係などを変えようと少しずつ変化していく姿が楽しみ
まだまだ煮え切らないけど、同居人がどこまで絡んでくるかも楽しみby 匿名希望-
今後に期待です
妙齢で周りからの勝手な発言や、迷いながら仕事と恋愛や生き方に向き合っている主人公が出会った、年下の男の人がどんな影響をくれるのかが楽しみです。まだ6話しか読んでいませんが丁寧に読んでいきたいです。
by アン2016-
ストーリーは悪くない
主人公幸せになって欲しいな。
同居人のイケメン君と一緒にはなれないのかなぁ?と考えながら読んでいます。
ただ少し気になるのは、主人公のほくろ。
これ必要なのかな?
せっかく顔の描き分けができる漫画家さんなのに、わざわざクセのあるほくろを入れること無いのに。
いちいちほくろがあるのを確認してしまい、集中出来ません。by hahime-
痛いほどわかります。
きっと、そうなんだろうな。
自分で自分の気持ちを持て余していて
物事の成り行きを決めてもらいたい
そして、どこかではっきりしたい。
常識とか秩序とかモラルとかで割り切れない思いを感じました。by 匿名希望-
おもしろいというか、先がとても気になってとまりません。今までに読んだことのない感じで、とてもすきなマンガです。
主人公の女の人は、とても性格がいい。
幸せになって欲しいのに、幸せになれない展開がハラハラする。
一緒に暮らしている人と最後くっつくのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗です。主人公の樹ちゃんの恋の相手は一体誰になるのか気になります。
付き合っていたのに別の人と婚約する沢田医師最低です。
樹ちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望-