主人公、何かカッコいい
イツキの生き方、不器用だけど何となくカッコいい。
その雰囲気が周りの男性はほっとけなくて気になるんだろなぁ。by niko-- 0
樹さん
最初、ただの不倫漫画かと思ったけど、色々な展開が楽しめて、一気に読んでしまえる作品です。一人ひとりキャラクターが魅力的です
by つゆつゆ椿- 0
途中まではよかったけど、人物設定が極端になってくると、何かモヤモヤしてしまう。。。ある程度の年を重ねた人が主人公だから、もう少し現実味のある当て馬のキャラが欲しかったかな、、
by uran15- 0
設定がおもしろいです。これからの展開が気になる。主人公もさの心理描も写共感できるしこの先に期待。
by うりょうりょ- 0
自分らしく生きる❗
38才、にもなって自分が分からない?
いや、分かっていても、彼との?事に、結論が出せない。失うのもやだが、続けるのは、彼の婚約者に、止めてと言われた。
他に付き合いたいと、言う人も、いるのにね~❗ぐちゃぐちゃだよね❗早く何とかしてよ。若い子も間借りさせるしね~❗
どこに行くのかな~、…?、…?by ラブラブだいすき- 0
仕事が出来て家を変える程度のお金もそこそこあり、しれっと3LDKマンション買えてしまえる女性って凄い。
by コミすき- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。絵の感じも好きですし、ストーリーの展開もスムーズで読みやすかった。
by ねこ!- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/絵も可愛いですね(・∀・)
by ピンポンパールだよ- 0
面白そう
無料版しか読んでいないけど、他の人に読むのをお勧めします。
愛についての題材の作品は大体全ていい気がする。by naU- 0
大好き
最初、ありきたりな不倫恋愛ものだと思ったのですが、想像以上に一人一人のキャラクターが面白くて、続きが気になって一気に読みました
by さちあられ- 0