年齢設定、せめて33くらいまでにしといたほうがよかったんじゃないかな?
結婚してなくて子供もいないから若々しいってことになってるけど、幼稚園児とか小学生のママになっている年齢だと考えると、いろいろ気持ち悪い。by みろ36- 0
モテるね
一番美味しいところみ持って行く女かな。自然に男を呼ぶ感じなんだろうか。欲がないのに、寄せ付けるンダね。
by グルメ大好き- 0
途中ですが
主人公の心の声、葛藤、言葉にできない気持ち
読んでいて泣きそうになって、苦しくなりました。共感しかないです。どうしてこんなに切ないんでしょうね。 年を重ねると簡単にはいかなくなるなと思いながら。展開が長いとかではなくスパッと終わるような内容のものではないのでじっくり、ぜひ読んでほしいですね。こういうの大好きです。by ちゅっちゅボーヤ- 0
ドキドキ
単なる不倫の内容かと思いきや、全然違う!登場人物が豊富で、同僚の女の子達がいい仕事してます!大好きなストーリー展開です
by 三井みっつ- 0
大量無料が嬉しい。表紙からみて、主人公の樹とえいとがくっつくのかと思ったけど、80話をすぎても、医師の沢田先生と別れてからは佐藤さんと付き合ってる。エイトも樹の事を気になってる風だけど。。佐藤さんがいい人で好きだから、2人が上手くいってほしい。
by Memeka- 0
マンション
買えるくらいの経済力あったらよかったなー
今更だけど
もっとちゃんと人生見据えた若い頃を過ごせばよかったと思うby だんだんだんふわり- 0
本当の🍀
愛にも色んなかたちがあると思うけど
きずかないままずるずるとすれ違いのままだったり
本音を聞けないままでいたりするから確かめるのも大切❗by スマイル😊- 0
リアルな感じ
話が漫画にありがちなお花畑な感じじゃなくて、
リアルな37歳を描いてる感じ
ゴールのない恋愛にズルズルいっちゃう感じ…
わかるわ…
結婚が全てじゃないと思いつつも、このままでいいのかという漠然とした不安を抱えている30代、めちゃくちゃ多いですよね…
ヒロインが幸せを感じる日常になりますようにby まつつつこ- 0
38話まで読んだ感想
先の展開が読めそうで読めない
面白くて無料分まで一気に読んだ
まだ完結していないので
先がどうなるのか気になって仕方ないのですが
あまり進んでないみたいで・・・
私的には年下くんと良い感じになって欲しいんだけど
違うのかな~
もしかしたら婚約者とダメになって復縁?
も~あれこれ考えてしまう汗
完結したら一気に最後まで読みたい気持ちと追いかけたい気持ちで
悩み中
でも、今のところ面白いので☆5by いもすけおやぶん- 0
リアルな大人の恋愛
話が進むのがちょっと遅いけど、結構面白い
毎日更新されるのを楽しみにしているー!by 匿名希望‼️- 0