無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,376件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
どーなる💦
無料分を読み終わっての感想。ようやく、佐藤さんと幸せになるかと思ったのに、、、前の彼女👧が出てきて😥😩不変な感じで終わってしまった💦主人公が幸せになれる日が早く来て欲しいです🙏
by 猫も犬も好き- 0
うーん、なんかこーみんながみんなスッキリハッキリうまくいかない感じにモヤモヤ〜
きっとこっからなんだろうけど…読み進めるか悩むとこby のけけけの- 0
お願いだから沢田医師!樹を振り回さないで!と叫びたくなる。なんて自分勝手な男なの。好きになれないわ!
by ルッキ- 0
障害だらけの人生
せっせと働いて家を買ったはいいけど男性との関係がちょっとずつ変わってしまう。恋愛について自分の言いたいことは抑えて相手を立てるばかりはもう卒業して❗️
by たえ愛- 0
198話まで読みました
最初の方はテンポよく話が進んていだような気がするけど、最近は緩やかです
大人の恋愛経験で共感できることも多いけど、途中出てくる佐藤さんみたいな男性は個人的に嫌い 笑
話が終盤に差し掛かっているような、いないような。。。
そろそろまとまってほしい!by 匿メイ希望花- 2
微妙な
37歳で、独身美人、、なかなか微妙な設定。
間借り設定が、やはりなかなか無理がある。
でも、先がきになるな。by みんと08- 0
実はイケメン好き
イケメン好きで、いいのよ。だらしない都合のいい女やらされるより、すくなくても、料理されるだけより、まともな人に見える
by ちよまつこ- 0
絵が綺麗だが、内容事態あまり展開に動きがなくてもどかしい。けどもどかしい分次へ次へと読みたくなる作品。
by じゅたさん- 0
絵と主人公の性格が好き
無料分を読んでいいなと思いました。
最初は不倫ものかと思ったけど、そういう訳ではなく、妙齢の女性主人公のあれこれ……って感じですね。
私は好きです。by 蜜猫- 0
展開が全然読めなくて、そこが面白いです。
もっと続きが読んでみたいです!!
ああいう感じのおとなになりたいなと思いました。by なななななななはは- 0