無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
ごちゃごちゃしてる
この話読んでて、メインキャラは良い人だけど…色んな恋愛の仕方があるが!
私的にはこの話の内容は、まずあり得ないby みくりら-
同居する人数がどんどん増えて行って、その度にどことどこがくっつくんだろうって期待が膨らみました。
私は瑛斗くん推しなので、ぜひヒロインと付き合ってほしいですby xytkzp-
可もなく不可もなく
大量無料作品だったから読み始めました。大人の恋愛、大人の悩み、、はわかるのですが、なんかちょっと古臭さ?モヤモヤ?感じてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
by Billyyy-
無料きっかけです。
まどろっこしいストーリー展開かな。
でも歳を重ねていくと女性は特に未来への安定を求める人は多いと思うので共感するとこはあるかな。by ステーキきのこ-
なかなか続きが気になる話です。医師の彼氏は最低で、それにはっきり言えないヒロインもどうして?ってもどかしいんだけど、なんかほっておけないかんじです。
by ぼつ-
歳の差有りすぎて、実際どうかとも思うし、公務員がヅラってかなり厳しい…。けど絵が綺麗だし、大人の恋の続きが気になる
by タピオカカピバラ-
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは、なかなか進まない感じがします。
薬剤師さんの漫画珍しいけど、あまり仕事の内容が出てこないです。by PNM-
なんで。。。
付き合っててもおいしい結婚ならするものなの?
結婚と付き合うのは違うの?それなら白黒はっきりさせるべきだよ?by ちゃあちゃあちゃあ-
気になる
年齢とともに様々な考え方や役割がのしかかる中でもヒロインがどういきるか?とても気になって読んでいます。続きが楽しみですね。
by けーたんさん-
ちょっと怖いかな
一話目でビジネス婚約のお話が出てきてしまって私には怖いお話だなと思いました。普通に楽しくて可愛いお話が1番だよね
by ひうらさとまる-