無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
なんかさ
なんかー思うにだいたい一途な女と
スタートは違ったかもだけど、
最終的には都合のいい女と、的に見えて
女子がイタい思いばっかすんのは、なんでなんだろby kuracchi-
樹と5年も付き合っていながら、断りなしに違う女性と婚約した沢田医師に腹が立つ。どういうつもりか聞けばいいのに。別れて正解だと思う。
by エッグプラント-
絵柄がとても自然でみやすいです。
キャラクター設定もしっかりされていて、まあ、ロン毛の公務員設定はぶっ飛んでますけどね。
無料分は、各キャストの登場と背景を理解するためのお話って言う感じでした。
これからストーリーがどうなっていくのかな。
課金するかは悩み中。by MMM-
無料多めだったきっかけで。わりと飽きずにさくさく読めました。
何年も恋人関係だった相手が別の人と婚約し、同居するようになった彼と新たな恋が展開かと思いきや違うようです。
ベタな展開ではなく先が読めなくて面白い!というよりも、期待というか思ってたのと違う!?なストレスのようなものが地味に上回っていくというか…
現状に満足していない風なのに、恋人?との関係はダラダラ続いているし、主人公に共感できずです🙁by いぬがら-
リアル
すごい設定だあ…まあこれはリアル世界でもやっぱりあり得そうなおはなしじゃないかなあ。信じてたのに、ねぇ。
by ケンス-
微妙
ストーリーもあまりよくわからないというか、いまいち盛り上がりがないと思う。穏やかな作品が好きな人向けかな?絵もそんな感じの優しい絵です。
by バナナ●-
わかるわー
微妙な女心わかるわー。
みんなと同じであれば何も言われないけどそうじゃないと価値観を押し付けられる。
嫌ですねー。by カカオー-
ヒロインの顔が好みで読んでみました。ヒロインの置かれた環境とか心情の描写がこまやかでどんどん読んでしまいます。
by ローズハーモニー-
ありがち
こういう女性ってたくさんいると思います。友人にもたくさんいました。何となく相手に自分の気持ちを言えないままずるずると都合のいい女にされてしまっている人。なんとか主人公が彼と別れて自立できるといいな。
by 4hime5-
切ない、恋愛ですね。ホントに相手の男が卑怯だしカスです。婚約者にも失礼。女を何だと思ってるんだか。とりあえず、キレて正解です。
by のんびり百号-