愛してるって、言いたい
作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

気になるワードのレビューを読む

2,401 - 2,410件目/全3,308件

微妙な年頃の仕事の出来るヒロインの、心の葛藤が、気持ちの揺れ動きが伝わる描写で読んでいて切なくなります。この先の展開が気になります。

展開が読めない

話のテンポも早いし読みやすいです。漫画の主人公ってドジだったりおてんばだったりが多いけど、優等生タイプで静かな印象の樹が今後どのような人生の選択をしていくのか気になります。

主人公の樹さんの独身でマンションを購入して1人暮らしかと思ったら、瑛斗くんというバンドマンと共同生活!
    樹さんには長く付き合っていた沢田医師がいたかれど沢田医師には婚約者がいて結婚は出来ない…。そんな時に佐藤さんが登場してきて樹とお付き合いがはじまるのかな?
    樹がしあわせになってきてほしいです。

展開が読めません

樹と同居人年下男子の恋愛ストーリーかと思いきや別の男性と素敵なムードに。でも時々同居人の思わせぶりな眼差しが。結局結末ってどうなるんでしょうか。気になります。ヒロインの感情の表現とか話全体の落ち着いた雰囲気が素敵だなと思います。

余裕

樹ちゃんはちゃんと自分で身を立てられる女性なので女性としての余裕があります
    セフレじゃなかったの?!
    のお医者さんとの恋愛だったり
    同棲しちゃったり
    でも恋愛以外にも打ち込めるものがあっていいなと思いながら読みました

運命?

偶然の出会いだけど、これは会うべき人だったから、会ったんだと思う。
    変わりたい自分と、変えられない自分を、きちんと向き合って考えていくために…。

展開が遅いのでモヤモヤしてしまいますが、大人の恋ってこんな感じなのかなと思います。
    こうあるべきとか、大人なんだからとか、過去の傷ついた経験とか、諸々あって自分の気持ちに知らず知らず蓋しちゃったりして、そういう意味ではリアルかなと思います。
    ただ、現実には身の回りにこんなにイケメンがいることはない。こんなシチュエーションはマンガならではですね。

なんだかわかる

ずっと周りに流されて生きてきた女性が心も自立していく様子を表しているのかな。男の人によっかかって生きていくのはカッコ悪い。最後は自分の幸せのために賢い選択をしてほしい。

あれれ?

何も表さないセフレのような医者彼となんぞサッサと別れろー!と軽くイライラしつつ、なるほど若いバンドマンとくっつくのねーと思って読み進めてたら佐藤さん…
    けど佐藤さんめっちゃ良い人!よかよか〜!きっと幸せにしてくれるよ〜!と思ってたら、佐藤さんに元カノ的な影…
    もう何なん⁈ヒロインどんだけ男運ない⁈
    で、結局バンドマンかぁ?と予想してるところ。
    地味ーに回りくどーく進んでて、まぁ続きは気になるけど課金するほどでもないかな…

あり得ない話の先は?

アラサー、独身、薬剤師で、マイマンション購入。他の人と婚約した人とまだ継続中。余り知りもしない男性を情けで間借りさせる…
    あり得なさすぎ❗
    でも、絵は、綺麗なので☆2つです。