ヒロイン。。。

この人の描くヒロインが毎回共感出来ない。何故自分勝手な理屈で自分を捨てた恋人に何も言わないのか。そんな傷を負ってもアッサリ恋に落ちるのか。サッパリです。

by cherry2

なんか入っていけないです

読み始めてみたものの、このお話にはなんか入っていけないです。
    主人公の上田さんのことを「美人」設定で描かれているようですが、そうも思えない絵柄で、私はこのお話苦手だなと
    という思いが読み進めるにつれて強くなってきました。

by reo8864

無料分を読み終えました。さくさくと100話読めましたが、同居人が増えていき、どうしたいのか読んでてもよくわかりません。全話無料になったら、続きを読もうと思います。購入しようとは思いません。

延々と・・・

途中まで読みました

最初は面白そう!と感じて読み進めましたが 主人公の彼氏へのハッキリしない態度が延々と続き モヤモヤが増してきました

早期に スパッと彼氏と別れる展開を期待していたのですが

沢田さんむかつく。

婚約者がいるなら、早く樹から身を引けばいいのに、思わせ振りな彼に腹が立ちました。
    そもそも樹がいるなら、患者の家族と仲良くなるべきじゃない、どこかで線引きできなかったのかと思います。

1話目読んで最後に広告?ですかね、あれ見て続きはやめました。
    よく検索しててチョイチョイ見たくもない画像出てきた時のような嫌悪感を感じました。

絵が無理…

口の横のほくろ??? 嘘でしょ。変なところにあって笑うとゾワッとしたわ。
    とにかく絵が無理無理無理。
    もっと考えてほしい。

読むのやめました

ネタバレするほどの中身がなく、あまり興味を惹かれない内容でした。ひとつひとつのエピソードがバラバラに存在していて、活かせていない感じです。

何したいかよくわからない…。
    親しくないのにそんな語れないかな。
    個々のエピソードの感情はわかるけれども。
    自己陶酔のエッセイみたいで私はむりでした

仕事もプライベート順風満帆、そんなこと、自分には多分一度もなかった💦。だからそれだけで十分幸せだと思うけど、彼氏なのに、その彼氏が別の人と婚約。意味不明。見返して欲しい

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件