- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
42話まで
浮気男はいただけないけど、30歳過ぎてからの男女関係のもやもやを良く描いてるなと思います。仕事をバリバリこなしながらの恋愛は難しいですよね…
by しろとしま-
今後の展開に期待
面白いです、主人公幸せになってほしい。ハッキリしない先生に終始イライラしますが。
by kurun51-
ゆっくりですが
沢田先生とはきちんと関係を精算する方向にむかいそうで、良かったなと思います。婚約者がいる男性と別れられずズルズル付き合うのは時間の無駄です。佐藤さんや、同居人、と周りに新しい男性がではじめ期待ですね。
by ことぶ-
もどかしい
上田さんも佐藤さんも、竜くんもみんな、やっぱり不安なことは肝心なことは言えなかったり、気持ちを押し込もうとして、もどかしいです。でも応援しながら読んでます
by モンヒョン-
何したいかよくわからない…。
親しくないのにそんな語れないかな。
個々のエピソードの感情はわかるけれども。
自己陶酔のエッセイみたいで私はむりでしたby かつちー-
未婚の妊娠は怖いだろうな…
自分が知らないうちに浮気相手になっていて、婚外妊娠なんてなったら、本当に辛いと思う。
何とか幸せになって欲しい。by ゆのぴろ-
もどかしい
毎日もどかしい思いで読んでいます。女性の心理描写がとてもよく描かれていると思います。ついつい感情移入しちゃいます笑
by めぐみそしる-
ホクロの特徴がよくあるパターンと違うけど、でもその位置ー!?とちょーっと気になる…ストーリーより毎回主人公のホクロの位置が気になって…でも無料分は多分読みます。
by 藍子ちゃん-
こんなことあるのかな?
長いこと付き合っていたのに、いきなり恋人が他の人と婚約?しかも別れ話もなく、関係は続く?そんな事ありますかね…?
by 風邪ひかない月-
パンチがない
札幌が舞台ということで、うれしい気持ちで読み始めたが、絵の綺麗さとは裏腹にストーリー全体が暗い感じがする。ちょっと残念。
by Ilovejapan-