- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
なんか読んじゃった。
一話一話がとても考える。
年齢重ねて思うこととか。
はじめはこれってどんな展開?って思うこともあったけど
面白かったです。
続き待ってます。by まはる★-
どうして…と思ってしまう所もありますが、切ない苦しい気持ちが画から伝わってきて作品に気持ちが入っていってしまいます。
by chi_.-
分かるーと思ってしまう
夢のような、モテる樹が羨ましい。何だか今はエイトとの関係がどこかにいってる所だけどこれからどんどんエイトくん絡むのかな?楽しみ。
by まりな1999-
大人には刺さるストーリー。
とにかくまず沢田医師がゲス過ぎて腹が立つ。
都合よく主人公を扱う展開が読んでいてムカムカしながら最初読み進めていました。それでもキャリアを優先して生きてきた大人には、割とリアルな部分もあり、刺さる部分も多かったです。それにしてもバンド青年の同居人のカレ、この子が真の恋の相手になるのかと思っていたらそうじゃないんだ‥(苦笑)by yuzu_pon-
話の展開が…
読み進めてみたけどこの漫画の話の焦点がいつまでも見えて来ず、ちょっとイライラ。主たる男性登場人物が3人もいて、この3人の誰とくっつくのかっていうのがテーマなんだろうから、先が読めないのは当然なんだけど、ある程度先が読めないと飽きちゃうっていうか…。残念だけど私には合いませんでした。
by ヴィータローザ-
登場人物が多くて、どう展開していくのか?最初は同居人くんとの恋愛だと思っていたけど、ちょっと違う?今、無理分を読み進めています。
by クマさんケーキ-
病院てところは、体だけじゃなくてココロも病気になってしまう。そんな人たちと向かい合いながら自分の心も冷静に保って大変だと思う。
by たっきゅうかあちゃん-
あるある
なんか特に看護系の職業あるあるが激しい
立場を強みに人の彼氏を奪い取って起きながら
自分は言えないからお前が説得しろ
なんで何様だっつうのby はなはなまま-
幸せを掴んで
相手の事ばかり考えて、自分が幸せになる事に臆病な主人公をちゃんと見守って寄り添ってくれる仲間がいる事とても嬉しいです。
最後まで読みたいです。by ウインドベル-
若い子と一緒に住みながら他の恋愛模様も気になる〜〜あとバンドマンスタイルと公務員スタイルのギャップもよい
by しむおぷ-