【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(62ページ目)
泣けた✨
唯一の肉親の母親を亡くし母親の友人だった彼が中学生の彼女を引き取った。当時は祖母がいたとはいえ独身の彼が友人の娘を引き取り育てるのはとても勇気がいると思う。尊敬します。9話特に泣けた。親戚達の立場分かるけど母親を亡くしたばかりの娘の前で見苦しい言い合いに呆れた。彼女が優しい彼の前でやっと初めて大声で泣いたの見て泣けました。彼を好きになるのは無理ないかも。
by マドンナリリー- 2
あまり無料分読めませんでしたが、結局男女だなぁと思いました。血が繋がらないなら尚更恋愛感情抱きやすいよなと…。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分を読んでみました。あり得ない設定だけど絵がきれいだしどんどん進んで読みました。この後も面白そうです!
複雑です!
血が繋がってない2人がずっと一緒に暮らしてて家族から恋人に発展するところがあるかなぁーって複雑な感じでした。
でも読んでくうちに女の子の切ない気持ちが伝わり応援したくなりました。
先かとても楽しみです!by 匿名希望- 0
こういう設定が大好きで読みました!
最初の一途な告白からのスルーには⁉︎
て思いましたが…やっぱり大事にして
たんだぁと改めて思いました。
思いは通じたけど、これからの展開が
更にきになります!by 匿名希望- 0
おじさんも
もともとはお母さんが好きだったけど、一緒に暮らすうちにヒロインのことが好きになってたのかなぁ?
ってか抱いてしまうの?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
歳の差
良いです…!切なさも伝わってもどかしい気持ちと家族として過ごしてきた時間。どうなるのかと夢中で読みました!
おじさんで書いてあるから叔父さんて
思ってた。
おじさんだったら
お母さんを好きでもいいもんね。
けどよく手を出さないで今まで我慢したね。by ありにゃん吉- 0
きっかけひとつで、、
別居というきっかけひとつでこんなに簡単に関係が変われるのかな、というのが素直な感想です。もちろんお互いに好意を抱いていたのはわかるけど、数年間親子のように過ごしてきた関係ってなかなか大変じゃないかななんて。なかなか気持ちが入り込まないので星三つですが、絵はとてもきれいで読みやすいです。
母を亡くして身寄りのない自分を引き取って育ててくれた叔父さんをずーっと好きで思い続けてきた。2人が結ばれて、ホッとしたが、このままで終わらなそう。今後の展開が気になる作品。