【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(51ページ目)
幸せになってほしい
友人の娘を引き取るなんて、独身ではなかなかむずかししいのに、オジさんスゴい!オジさんとはいえ、まだまだ若いし、ヒロインをよくわかっている。二人が日の当たる場所で幸せになってほしいな。
by ブーぽん- 0
最初に二人が出会った時
すでに一葉は中学生か高校生。
イケメンでそばにいてくれる
秋津さんに恋しちゃうよね。
お母さんの知り合いだった秋津さん。
一回りは年齢差あると思うけど、
いつ頃から一葉の事好きだったのかな。
自分の職場に訪ねてきた一葉を
一度は突き放すけど、
バス停まで追いかけちゃって、
その夜に何度もしちゃう秋津さん、
かわいいオジサンだわー。by 匿名希望- 0
うーーーーーーーん
最初はまあまあかなあと思って読んでいましたが転勤になったおじさんのうちに行ってみたりしたあたりからなんだかいまいち所帯じみてるというか、まあ家族のやっていたから仕方ないかもしれないんだけどちょっとロマンを感じられなくなってきました。。
呼び方も笑える感じがしますしね。。
こんごどうなるんだろ。。by NAOI- 0
21話までで
秋津さんと距離は縮まったけど、面倒な展開になっていきそう。。。かなり意地悪しそうな同僚が出てきた、あまりドロドロ、ダラダラつづくのは勘弁ね!
まだ無料配信の3話しか読めていないのですが続きは気になります。
オジサンといいますが絵面的には若く見えるので良い感じです。
この手のストーリーは悲しい物が多いのであまり読まないのですがもう少し読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0
イケメンおじさんですね。お試し三話だけ読みました。今後の恋の行方が気になります。亡くなったおばあちゃん、可愛かったです。
なんだかんだと、全話買って読んでました。
いつのまにか。
最初の引っ越しの日に結ばれると思っていたのに
まさかの結ばれないって。by 匿名希望- 0
こちらの作品は絵も内容も面白く次々に読みたくなる作品です。ただおじさんも(他人)主人公も焦れったい(笑)近すぎてお互いに線を引いてしまってるから中々近ずけない。
by チビレオシェリー- 0
おじさんが一葉を大事にしてくれて、愛を感じます。
ライバルになりそうな、女の子も出てきてハラハラ。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
この漫画はすごくお気に入りです!オジサンもカッコイイし、主人公のキャラもいいです!これからも読み続ける!はやく続編でないかな〜