【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(44ページ目)
タイトルがいいですね
設定が萌え設定ですね。絵もキレイだし、おじさんも魅力的ですし、もうちょっと読み進めたい作品です。無料閲覧ないかなぁ。
案外好きな
ストーリーかもしれません。
無料分のみ3話だけ読みました。
血の繋がらないおじさんに5年間お世話になり、おじさんの転勤に伴い同居を解消します。
主人公はおじさんに引き取られてから、
ずっと好意を抱いていたので、
同居解消を機に告白します。
その後がどうなるのか…色々起こるも結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0
どこかで読んだことある
どこかで読んだことがあるようなストーリー。ですが、よくある設定なのかな。
相思相愛な2人がどういう道を辿っていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
おじさんというには随分と若い設定だなと思いながらも、読み進めてしまった感じです。スートリーがちょっと無理あるかなとも思いました。
気になる
おじさんとの恋仲…どーなるかと思ったけど上手くいって…なのに離れ離れ。これからどうなっていくのか展開が気になる。
5年間血の繋がりのない女の子を父親がわりに育ててきて、その後恋人同士になります。漫画らしく、気持ちが溢れていておもしろいです。でも、他の方も書かれているように、今までずっと家族として暮らしてきたので、その家族愛のような展開でのお話も読みたかったです。叶わない恋になってしまいますが。
全然やらしくなくて
爽やかエッチな漫画で
ホッコリしていて
楽しめる内容ですね。
頑張ってよ!!って応援できちゃう。by 匿名希望- 0
なんかいい!
ほのぼのとしていて、そんなにキュンキュンする要素の多い作品ではないのですが、何だか感情移入してしまって、何度も読み返してしまいたくなります。
オジサンが何とも魅力的で、女の子もサバサバしてるのに一途でかわいいですね。
好きな作品です。by 匿名希望- 0
うーむ。まず、題名で怪しむでしまいました。叔父ではなく、母の知り合いのおじさんなんですね。おじさんとゆー表現だけだと、なんとも微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
切ない
こんな、切ない恋辛いわぁ。自分の事じゃなくてずっと母親と重ねて立って事?それは一生トラウマになりそう。