みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分があったので、読んでみました。おじさん、イケおじ好きにはたまらないおじさんですかま、拒絶してたところからの急にくっつく心境の変化が少しわかりづらいというか、拒んでたわりにサクッと展開が進んであれ?と思いました。
10話まで読みました。
禁断?ではないのかもしれないけど、育ててくれたオジサンと意外とあっさりくっついてしまったなと言う印象です。これからどう進展していくのか。
同居していた保護者のおじさんと娘の話。血縁関係は全く無い、ただの「知り合い」として住んでいたけど、実は好きだった「娘」。恋人になったその先が気になります。
by むーにーぷー- 0
無料分のみ読ませていただきました。ありがとうございました。
おじさんと言ってもアラフォーのイケメンで♡by 匿名希望- 0
告白するまでの過程がなさすぎて、え?なんで好きになったの?て。
???でした。
私だったら恋愛対象として見れない気がするから過程を見せてほしかったです。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ綺麗で読み始めました。おじさんとの関係が上手くいくといいなーと思って読んでます。続きが楽しみです。
気持ちがあまり入っていかない
主人公がおじさんを好きになるのはまぁ理解出来なくもないし、おじさんが主人公の女性を大事に思うおじさんとしての気持ちも分かるので応援したくなるのですが、ストーリーのせい?夢中になる程の魅力までは感じませんでした
ずっと自分から引き取り。大切に育ててくれたおじさんに恋をするなんてせつないですね。うまくいってほしいですが、今後の2人が気になります。
こうゆう設定よくありますよね。好物です(笑)まだ読み始めたばかりだけど、たぶん毎日無料が終っても課金しちゃうだろうなぁ
まぁよくある話
おじさんと言っても、年が10歳くらいしかはなれてなければ、こういう恋愛もあるだろう。あこがれるのもよくわかる。