思わず、、、
続話を買ってしまった一冊です。
軽いハラハラドキドキの展開も時にはあって、秋の夜長に気負わず読むには持って来いの内容です。by にゃんママ♪- 0
途中まで読んでます。
おじさんの方が1枚上手なところが切なくもあり、ドキドキでもあります。
この関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
育ててくれたおじさん、そんなに好きになるのか。おじさんもいきなりその気になっててちょっと怖い。うまくいく関係な気がしない。
by ローリングヒル- 0
難しっ😢🌊ずっと一緒にすんでたおじさんにふりむいてもらうって。。イケメンおじだから、また、素敵感たっぷり
by 音こ- 0
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最新話まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ- 0
おじさんからしたら、若い娘は魅力的だわよね…
5年間血縁関係もなく真面目に生活してきて、お互いそういう気持ちになったんならいいんではないでしょうかby mh匿名- 0
読み始め
ではありますが、続きを早く読みたくなりました。全く先の展開がよめないです。どーなるんだろうと読み進めるのたのしみです。
by おごじょたん- 0
タイトルそのまんまでしたがオジサンがおじさんに見えず、ムスメも社会人に見えず、血は繋がってないからヤらしいことしてもokなんだけどなんだか無料分だけでいいです。
by はらミちゃん- 0
くどいわ内容がくどい生クリームびしゃで無駄に甘ったるいスイーツみたい私はもうちょいさばさばした内容をきたいしてた生ビールみたいな
by イケショタ- 0
最初はよかった
まず主人公の絵がかわいすぎ!大好きでした。ドキドキキュンキュンする箇所が要所要所にありました。ただ読み進めるにつれて内容がハードにかつドキドキポイントがなくなっていきました。