ほのぼの
ほのぼのラブラブ。エロさがいい感じに混じっていますが、スターリー的には子供向け?
それがまた気楽に読めるところでもあります。by フェリオ- 0
お母さんの友達
シングルマザーで育ててくれたお母さんが亡くなり、1人になった主人公の女の子。
親戚の人達は、「預かれない」と言い、お母さんの友達である『おじさん』との生活が始まる。
おじさんとの生活は温かく、義務として愛のない親戚に引き取られるより、ずっと彼女にとって素敵な時間だっただろう。 家族のような存在の『おじさん』。
でも、いつしか恋に変わり…。by オレンジちゃん- 0
最高!
こんな、おじさんがいたら惚れてしまう!
秋津さん大人やし、カッコよすぎて最高です!
内容も面白いです!by しょーたんたんたんたを- 0
タイトルだけ見ると、複雑な話なのかな。。と思ったけど、思ってたよりは複雑ではなかった!笑
結局全部読んだけど。。まだ続きがあるんだけど、もう読まないかな。by pao14pao- 0
なかなか
面白いですね!血の繋がりないおじさんに恋してしまったヒロイン、家族のように育ててくれてきたから好きって気持ち告白するか悩んだけど別々に暮らす事になり、引越し前に気持ち伝えるもーっていいところで無料分終わったので続きが気になります!
by にゃんこの世界- 0
何かかわいい。いいおじさんだから好きになったんだろうけど、世の中いろいろなおじさんいますから笑、気をつけましょう
by ヒロイリ- 0
やはり恋に落ちていたんだね!
これからどうなるのかな。無料購読も加速していたけど、まだまだ続きが気になるので無料購読を増やして欲しいですby キティりん- 0
五条さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa- 0
最高!
最高です!内容も絵の書き方も最高に良かったです!!!ストーリーの続き、最後まで結ばれるのか、離れてしまうのか、とっても気になります!!
by なぎあい- 0
まだ序盤
まだまだ序盤ですがとりあえず現時点でのレビューを。まぁ話の内容は悪くないかと。よくあるストーリーです。今のところ。もう少し読んでみようかなーって思わせるくらいにはおもしろいかも。
by さんぴんまん- 0