みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イケオジ系大好きなので、最高です!無料版もっと増やしてください!おじさんもう少し老けてきても私としてはいいですよー
by はななか-
もう少し
もう少し時間をかけて、おじさんに惹かれていった心情や娘同然に育ててきた子を受け入れる葛藤を描いて欲しかったです。
血は繋がっていないので、別に付き合うのはいいと思うのですが、それでもそれまでの関係を変えていくには覚悟や相当な葛藤があっても良さそうなものだけど。どうも唐突な気がして、、あまり共感出来ませんでした。by 千春さん-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
切ない
なんだか切なくなるけど続きがつい気になって読み進めてしまいます
なかなかうまくいかないものですね……by ゆなちゃき-
やっぱり遠くの親戚より、近くの他人って言うし、
いつも、そばにいてくれるひとのほうが、安心するし、頼りになる。by ママたいたい-
うわぁー
憧れの恋愛だなーっておもった。男性と思ってたのに、意識してるのは、自分だけみたいな感じとか似てるなーと思った
by かおり0401-
絵はまあまあ
絵はまあまあで、合格ライン、線が、細い。つよさと特徴がほしい。ぼやけて見える。ストーリー、悪くない。たぶん結ばれるでしょうね。
by ゆうたん9-
まだ無料分しか読んでないけど思ってたより私はおもしろかったです!絵が上手だとちゃんと面白く読めるので!
by ぴんはら-
年上の
おじさんとの恋愛。おじさんだけど全然おじさんではなく、かっこいい。そこがまた好き。絵も丁寧で読みやすいです。
by まぁーー-
こんなかっこいいオジサンいたらいいですね!毎日ドキドキして寝られませんね笑!これから先の続きが楽しみです!
by えっつぁーん-