なかなか
タイトルから見るとエロマンガかなと思っていたら、そんな事無くて恋愛マンガてした。おじさんが好きになる話でめっちゃ有名なエロマンガのがあるので。
by あさちゃん★- 0
普通にかっこいいです。
全然おじさんに見えない!わかい!
気持ちに気づいていてやっと両思いになれて良かったですね。とても面白いby めろんに- 0
オジサンが素敵
オジサンと血のつながりのない娘。オジサンの葛藤や娘のオジサンへの愛情が、ちゃんと描かれていて、入っていきやすいマンガでした。
by まるのすけちゃん- 0
うーん、今までほんとーの親子みたいな関係だったのにいきなりそんな関係になるのが戸惑いました(笑)漫画なのでいいのですが…絵は好きです!
by 漫画おたく- 0
親子な、関係でいて欲しかったなーーー。それじゃあこの話は成立しないんだろうけど、なんとなくおじさんにがっかりしちゃってる…
by みんなで- 0
おじさんが
やばい。素敵すぎる!こんなに素直に自分の気持ちを曝け出してくれる大人の男性はそういない!ちょっと複雑な関係だけどすごくお互い大事にしてるのがわかる!
by あずき&ひい- 1
こういう壁、いいよね。
恋愛コミックは普通じゃつまらないですよね。
何か「禁断な部分」が無いと。このコミックもその中の一作ではありますが、おじさん×若者という、あまり描かれない関係性を珍しく思い 高評価をさせて頂きました。by スティクレ- 1
好き
すごく思い合ってる二人で、読んでいて胸がキュンとなります。おじさん、、筋肉もあるし全然おじさんじゃない!
by むにゃもむにゃも- 0
配信分だけ一気に読んでしまった。
面白いです。
ところで秋津さんて何歳ですか?
何歳差なんでしょうか?
読んでいて気になって。
絵だと秋津さんイケメンで若いから。
おじさんて感じではないでしょ。by 水色ピーチ- 0
タイトル
タイトルは、えっ、気持ち悪い‥が第一印象でしたが、中身は思ったよりダークではないです。おじさん呼びが気になりますが
by モモンガのたまご- 0