みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
77話まで配信中(40~60pt / 話)

301 - 310件目/全2,092件

かっこいいし、優しくてちょっと抜けてる素敵なおじさん。そりゃ、好きになるよね〜 おじさんからは言い出せなかった言葉を彼女が一生懸命に伝えたのがかわいい。

う〜ん…

よくある話…もう少し画力があれば…みんな同じ様な表情でよくわからない。でもどうなるか続きは気になるな!

天涯孤独となった一葉ちゃんを社会に出すまで育ててくれた秋津のおじさん。
    そんなおじさんとの恋愛漫画なんですが、なんと言っても絵が上手いのでキュンキュンします。
    かなり年上だけど、すごく引き締まった体にイケメンで大人なおじさんに、一葉ちゃんは顔も性格も可愛いので、めちゃ応援したくなります。

めっちゃ絵が好きで内容もキュンキュンして大好きな作品です。はやく続きが読みたくて読みたくて読みたくて。

好き!

年の差カップル好きです。おじさんと娘くらい離れた女子、女子から迫られたらそうなりますよね。でも意外と簡単にそうなた。…気になるけどがまんしてます、

この先は

お話が進みませんが、このお話はどう進展するのでしょうか。

おじさーん!

現時点の最新話まで読んでます。
    途中、ヒロインの報われない恋心が切なすぎて、心が痛くなりました。。
    がしかし、おじさんがヒロインを女性として受け入れてくれてからは、ずーーっとラブラブw

おじさんとそういうことが〜入ってはいけない領域。でも年上って憧れる時ってあるんかもね?恋愛に年齢は関係ないか〜。

こういうお話いいよね。
    イケおじ最高だ。
    ハッピーな展開になっていくといいな。
    今後の展開が楽しみ。

おじさん感が物足りない

評価が低いのが気になりましたが、なかなか刺激的で好きな作品でした。
    一見、題名からすれば、禁断の恋愛って感じますが、想像するほど禁断じゃないし、年の差もさほど感じません。
    二人はヒロイン一葉ちゃんのお母さんを通して、親子のような強い絆で結ばれていましたが、やがてそれは恋に変化していきます。
    一葉ちゃんが「オジサン」秋津さんに対してとにかくまっすぐに向かっていきます。わき見なんかまるでしません。たまに不安になるけど、そんな自分とも向き合ってちゃんと腹を据えるんですよね。そんな一葉ちゃんが大好きです。元彼が諦めきれないのも当然です。そして一葉ちゃんのかわいいところは、常に静かーーーに驚いて、静かーーーにときめいて、そのあと必ずニコッと笑うんですよね。そこがかわいいんです。漫画のヒロインらしくない、感情の起伏が静かなのが、現実にいそうでいとおしいです。
    秋津さんに関しては、オジサンの渋さが足りなくてなんか残念です。若い。
    絵が全体的に硬いような気がするので、オジサンの渋さも含めて表現力アップに期待しています(こんなこといって大変申し訳ありません。)
    そしてもう1つ気になるのが、なぜ県名を伏せるのかなって。ちょっと気味悪いというか白けるというか。距離感が分からなくて、二人はどの程度の遠距離をしているのかなとかいろいろ気になりました。まぁ、バスでどのくらいとかは話してましたけど、実在しててもしてなくても地名あったほうがのめり込みやすいです。