みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです。
はじめはおじさんを好きになるのが、無理だったんですけど、秋津さんが素敵すぎて、だんだんとはまってしまいました。早く続きが読みたいです。
by アールの法則- 0
未来的
いいおじさん。でも過去とこれからの二人がすごくきになりますね。今後も楽しくみていきたいと思います。おじさんって何歳から?
by こどもん555- 0
あんなに、素敵なおじさんなら、恋ごころを抱くのは、当たり前ですね☺️これから、どんな風に展開して行くのか、とても楽しみです☺️
by みろりんこ- 0
読み始めたところです。今のところオジサンが突き放してる感じですね〜、ちょっと戸惑いもあるのかな?これからの変化が楽しみです。
by しりょさん- 0
おじさんがカッコ良すぎる!
もう少し一葉が素直だと良いのだけど、おじさんがちゃんと一葉の思いを受け止めてくれたのが良かった!おじさんとお母さんの関係が気になる、、。
by あさぎ色- 0
無料分のみ読みました!
こういう話、凄く好きです。かっこよければおじさんでもアリです(笑)この続きを購入します!by みず1224- 0
育ててくれたおじさんに恋心を抱く主人公。
カップルになるまでに時間がかかるのかなーと思いきや、わりと早い段階で両思いになったのにびっくさましたby すけあい- 0
血はつかながっていないのに、なかなか近づけなくて、とってももどかしい2人。もう続きが気になって気になって仕方ありません。
by ムーりん- 0
イラストのタッチもとても好きです。お話も心にしみる、ほっこりしながらも、ドキドキさせられる内容にひきこまれてしまいます。
by sa-ちゃん- 0
一気読み楽しかったー!無料分ですがフッついたので満足です!続きの購読もしたいですね!他の作品も読んでみたいて思いました!
by アンキロサウルス- 0