面白い!
両想いだし、年齢も、関係性も、関係無いと思うけど、まだまだ、壁が立ちはだかるのね〜
ハードルが高いのは、燃える!by はる03ひろ- 0
どうしてだろう?
ごめんなさい。なんか絵が好きじゃなかったし、ドキドキしなかったです。なんでだろ?でも、あくまで個人的な意見ですので、好きな方はお気になさらず。
by ぽんたママ- 0
キュンとなる
ありそうな話ではあります。でも漫画なので生々しくなくて私は好きだな〜オジサンが良い♥我慢して大切にしてるとこ、キュンとなります。年上の人バンザイ!
by ひみつのみーちゃん- 0
年上でも、いいです
ちょっとおっさんだけど、優しいし、自由にさせてくれるし。あとはエロチックが、最高ならもっといいです。メロメロにしてやって
by ちよまつこ- 0
歳の差いいよね。
女の子側の感覚は凄く頷けるけど、おじさん側がなぁ。イラスト的にも、もうちょっとおじさん感欲しいなぁ。
まだ前半なので先に期待します。by あおいたみ- 0
いいなぁ
一緒に暮らしていた人が、好きになった人なんて、いいお話。
歳の差関係なく、一緒にいたい人とハッピーエンドになりますように。by Joe 21- 0
先の気になる作品でさくさく読めました。赤の他人を引取るのはなかなかできないことでおじさんは母親が好きだったのかなと思います。
by やきぷりんR&Y- 0
幸せに。
年の差があっても、親代わりでも、好きになったら関係ない。
真っ直ぐに大好きな人にぶつかっていく様が、とっても可愛い。
思わず応援したくなるお話です。by phooshan- 0
タイトルほど気持ち悪くないw
日常にいる「おじさん」は基本大嫌い、またロリっぽい設定も虫唾が走る…そんな私が、怖いもの見たさで読んでみたのですが、娘役だった子も卒業してから関係が進んでるし、なーんだちゃんとした大人の話でとても安心しました。
JKや学生の時に、慕われてることがわかってても、父親役に徹した秋津さんは、ちゃんとした大人。
ただ、セリフのおじさん、おじさんが多すぎてちょぅとうざいかも。笑 特におじさんアレルギーの人間には。by わd- 0
正直、自分にはちょっと、
お二人の関係が受け入れ辛かったです。
普通に、純愛なのかもしれないですが、、by 春の風- 0