みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

禁断の恋愛ストーリー的な雰囲気醸し出してますが、別に2人の間に血縁関係がある訳ではないので結果普通のラブストーリーになるようです。ただ、おじさんの可愛らしさが好み。
by 星夢人-
なんだか憧れる恋
年上の異性との恋が上手く書かれている。年上の心情、年下の心情が重なる時にキュンとなりました!
by たりつは-
幸せになって欲しいです
母親を亡くし、秋津さんに引き取られた一葉。ずっと秘めた思いを、別居を期につたえます。一度は離れたけれど、諦めきれず、秋津さんの元へ。親子の関係から男女の関係へ。二人には幸せになって欲しいです。
by しばすけ-
無料配信分を読んだんですがおじさんと娘の関係から恋人になって今後どんなふうに進展していくのか気になります
by もえりん!-
遠くまで会いに行ってよかったね。念願の秋津さんと結ばれて。秋津さんの男としての一面を見て読んでてどきとした。
by ねむちゃ-
久々!課金して最後まで一気読みしましたー!
2人の関係が変わるのが意外と早くて急展開にびっくりしたけど、甘々な2人は可愛くて好きです。by あーあーにー-
やっと
無料分まで読みました。やっと両思いになれてホッとしました。あとは2人のラブラブ振りを見れたら嬉しいけど、やむぱり何か波乱があるのかな。続き読むか検討中
by ちこにゃんこ-
読んで
結ばれるといいなぁ。
一葉は
好きなんだから
ちゃんと
気持ちを届けて
欲しい。
ハッピーエンドを
期待したいなby だつくん-
割と好き
歳の差の恋ですが、オジサンが年の割に可愛らしくて、目のシワまで、愛おしく感じます。割と早めに恋が実りましたが、今後も楽しみです。
by ネムワラー-
最初は拒絶されていたけど、主人公の想いが通じてよかったです。でもおじさんは一体何歳なんだろうか。年齢もですが、続きも気になります。
by tks3-