絵が好みだったし、タイトルが気になって試しに読んでみたらハマってしまいました。これから続きが楽しみです‼︎
by ピーマンピー-
秋津さん凄い人ですね❣️
一葉の母親が亡くなって天涯孤独になった一葉を引き取った秋津さん
秋津さんの祖母と3人で生活する事に…
無料分だけ読んだだけなので秋津さんがなぜ一葉を…by キュン好き-
なかなか好みです。
おじさんと結ばれる一葉のシーンがグッときました。おじさんかっこいいです。他人の子供の一葉を大人になるまで育てられるなんて並大抵のことではないと思います。これからの展開は、わかりませんがハッピーエンドになってほしいです。
by ばるるー-
おじさんと 呼ばれてる秋津さんが 優しくて 男気あって 良い。この漫画のメインは 主人公 秋津さんが どんな表情して 娘だった女の子に 向き合っていくのかが 見所。
by ペコのろ-
まさにオジサンと娘のストーリーです。
一途な娘がとっても可愛いです、なんだかんだでオジサンも結構イケメンです✨by あかさたなえ-
秋津さん素敵
5年間も自分の娘のように育ててくれた秋津さんだけど、こんな素敵な人だと好きになるよ。
血の繋がりないんだもんね。by いいこです-
おじさんいい人!これで恋愛としてうまくいったらちょっとキモいけど、おじさんいい人だから主人公には幸せになってもらいたいですね
by YASAKO-
母親が亡くなって天涯孤独になった一葉を育ててくれた母の友達。そんなおじさんにずっと密かに思いを寄せてきたけれど。
両思いになれて嬉しいけど、この先楽しい展開があると良いな!by 犬猫いぬねこ-
無料分だけ読みました。
おじさんと結ばれるの、早っ!と思いました。
でも無料分で結ばれてしまって、あと40話くらい何で持たせるんだろう?と謎。
今のところで終わるのでも充分かなー。
おじさんの転職先の動物が可愛い。by kike-
無料分の10話まで読みました。
タイトルだけを読んとちょっとエロいのかなと思っていたのですが意外と純愛なのかもと思って先が気になっています。by カラーペン-