みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

唐突

無料分しか読んでないですが、ここで十分かな…と感じました。
    まず話の展開が突然過ぎて「え?」ってなるし、感情移入も共感もできないです。
    まーなんだかんだでおじさんとくっつくのでしょう。という事でここまででいいわ。
    そういう感想しか出てきませんでした

親戚じゃないの?

血縁もなく知り合いというだけで子供を引き取るってあり得るかな⁇よほど亡くなった人に想いがあるに違いない。と思っても仕方ないですね。おじさんはそんな彼女を恋愛対象に見たいけどみてはいけないというジレンマがあるでしょう。辛い話だな。

おじさんはいくつなのか気になる
    母親の事をさん付け母親はおじさんの事を君付けで読んでいたから母親より歳下なのはわかるけど、見た感じ30代ぐらい?
    それと身体を繋げるのも早くない?と思ったし、行為中におじさん、おじさんって引いてしまった...

主人公の母親が亡くなって、血縁でもないおじさんが引き取って育ててくれたという、ありがちなストーリーです。
    個人的には、年齢が離れているおじさんとの恋愛はありだと思いますが、少なからず親子の関係だったこの二人が恋愛関係になるのは、ちょっとな。

タイトル他になかった?

タイトルが気になります。他のタイトルのほうがいいと思うんですよね。中身はちゃんとした?恋愛ものだし。やっぱりお母さんのこと好きだったんですかね?まぁそうじゃないと引き取らないですよね。そう思うと切ないです。

話の展開が…

更新はされるけど…進展もなければエッチシーンばかりで正直この先購入するの考えてしまいます。。かと言っていきなり最終話とか無理に終わらせてほしくないし、どんな展開があるのか期待もしているので次話で決めようかな。

ちょっと無理があるかも

おじさんと言うほど、主人公との年齢差があるのかな?
    お母さんの友人ならもっと年上だと思うけど
    年下の彼氏だったのか?
    今後明らかになるのか不明ですが
    職場の配置転換の希望も必然性がない気がしました。

無料分だけ

無料分3話読みました。主人公一葉とおじさん。2人の関係最初は、いいなと思っていました。でも、主人公が服を抜き出した時、一気に引いてしまいました。これから2人の関係が続いていくようですが、無料分だけで終わりです。

友達の子供を引き取って育てるオジサン。子供は父親というよりももっと踏み込んだ好きになるのは分かるとして、オジサンはオジサンでいて欲しかったかなと思ってしまう。
    割とすぐ主人公の思い受け止めてあげた感が私的にイマイチ。

4話まで読みました。
    母が亡くなり、引き取ってくれたおじさん。
    おじさんの素性が分からないのがなんとも気持ち悪い。
    そして大人になり自立するときに主人公から誘われたとはいえ抱こうとするのはちょっと共感出来なかった。

by Mamaco
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件