みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

高校生の頃に母が亡くなり身寄りをなくした主人公を引き取ってくれたおじさん。社会人になって、ようやく気持ちを明かし、結ばれる。おじさんの変化にドキドキ。
by huguito-
かっこいいオジサン
って何歳ぐらい?
このルックスなら、身内だとわかっていてもしても惹かれるよねーby ホウホウほう-
。
これはみんな好きにはなるよねー。なんでおじさんダメなんだろう。。。気になるので課金してよみたいと思います!
by かれら。。-
タイトルが残念
なんか絵もストーリーも丁寧なのにタイトルが残念な感じ。この手の話は他にも読みましたが、主人公の女の子が本当に一途でかわいいと思います。報われるといいですね。
by まろびん-
おじさんとムスメ
絵がとてもシンプルで好きです。内容はまだ無料購読読んでるところですが、先のストーリーも気になります。
by ラビエル-
うぅぅぅぅ
切ない!!
でも淡い恋みたいな感じ?
切ないけど思い伝えれてなにより!
おじさんも大人だから優しい言葉でしか拒否できないんだろうな…
でも続きがすごく気になる…by NくんのMちゃん。-
程よいキュンキュンが心地よいです
お話を読んでいて、血縁関係がなければ惹かれ合うのはなんとなく自然な気がします。
おじさんが何歳なのか気になります笑by KRMW-
タイトルがなんかちょっとありがちだなって感じで読み始めましたが、意外と男らしいおじさんに惹かれてしまいました。ヒロインがおじさんを好きになったわけが、わかる気がする。
by メルバ2号-
3話まで読みましたが、おじさんは、今まで“娘”として接しているのに、急に想いを告げられ、戸惑うのにすぐ関係を持とうとするところが、“おじさん!本当にいいのか!”って、言いたくなります(笑)
続きを早く読みたい!by 子狸-
まぁアリかな♡
一葉は母親の急死に伴い母の友人の秋津のおじさんに引き取られ暮らす。秋津のことがズーと好きだったが、おじさんとは娘みたいな関係のまま。秋津の仕事の関係で別生活になり、自分の気持にブレーキをかけず内緒で会いに行く。そして秋津も♡一夜を共にしカレカノになったが。元彼や秋津の仕事場の人たちにかき回されて二人の関係はいかにってか!?えっちなシーンはきれいで素直で萌える。
by MariAちゃん-