最初ちょっと気持ち悪いかもと思って見始めると全然でもっと素直な恋愛の話で勝手にマイナスイメージだったのでギャップでおもしろかった
by むめむむ-
おじさん
おじさんと一緒住み始めて5年。女としてみてほしかったケド、見てもらえなかった‥本心は、どうだったんだろう
by シンデレラまん-
母とオジサンの関係って…
ヒロインの母とオジサンの関係ってなんだったんだろ?その辺が曖昧すぎるので、オジサンとムスメがいきなり結ばれるのはなんかモヤモヤする…
オジサンという割には若く見えるし…by Fukuka-
ハッピーエンドだけど切ない
タイトルと作画に惹かれて試し読みから読み始めました。
本当の娘みたく育てていた主人公の母親の知人の叔父さん(秋津)と亡くなった母親の娘の切ない恋愛模様に凄くもどかしい気持ちでいっぱいでした。
こんなイケオジが父親がわりなら娘が恋心を抱いても仕方ないかな?と思えます。by リゼロ-
内容は、わかる
多分、こんな話かなぁ、と、想像できますが、まあご愛嬌、かわいい、ステキなオジサマで、いいですね。楽しそう。
by *ptwdakd-
おじさんとムスメって、タイトルから、どんなドロドロ漫画かと思ったけど、普通に恋愛漫画でした!おじさんの年齢が何歳の設定なのかが気になる!亡くなった母親と仲が良かった‼️ってだけで、年頃の娘を引き取るって、すごい覚悟がいる!昔、母親と何かあったのかな?続きが気になる!
by チョコたると-
無料話分読みました。血の繋がらないおじさんとの恋のお話で、たしかにおじさんは年の割にかっこいいのかもしれないけど、ヒロインがなんでそんなに好きなのかよくわからなかったです。。
by hhm-
複雑
複雑な心境でとりあえず無料分読ませていただきました!
おじさんイケオジっぽいし、そりゃ恋しちゃいますよね~
おじさんの気持ちが見え隠れするも…なんだか本当にこれでよかったのか?勝手に悩んでしまいました。
完全に入っちゃってますね!笑by 落ちこぼれ組子-
身寄りのない主人公を育ててくれたおじさんに恋をする。。
禁断でもないので、問題なし。
物語に奥行きはないけれど、読みやすいです。by はんぶんこっこ-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
まあまあ面白い作品だと思いました。by ねこ黒-