みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料のところまでしか読んでませんが、主人公がなんだか可愛くて、幸せになってもらいたい作品です。
by さなさな☆- 0
主人公の子が普段は地味な見た目なのに、エッチの時めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンしてしましました!
まだ途中ですが、幸せになってほしい二人です!by ぽんたこりん- 0
あまーい✨
蜂も蜜も、それぞれはきゅんとしちゃうけど、お互いに天然なのかしら…それとも天然装ってるのかしら?はやくあまーいはぐを!
by みちょさん- 0
すき
わかる~!
好きな感情がでた途端、少し自分が特別な感情が沸き上がり、嫉妬のような一人占めしたくなる。
なんなんだby 純子の気持ち- 0
絵が好きです
蜜がかわいいです。大人女子だけど、年下彼に振り回されながらも大切に想われて素敵な関係だと思う。もう少し続きが読みたかったと思う人は多いはず。
by マンガをひたすら読む- 0
絵が残念
絵が好みではなくて残念です。身体はきれいだと思うのだけど、主人公の顔が地味というより幼すぎるのと、男性の顔がわたしには少し目つきが怖いかな。とりあえず無料分を読んでみようと思います。
by やすべーー- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えです。
草食系男子が肉食になるなんてー!
うーん萌える
続きが早く読みたい
きゃ〜〜〜〜by ちょこちっぷクッキー- 0
絵も綺麗でストーリーも○
年下というキーワードは大好物ですが、これは良い!とても良い!
実は9年前から片想いしていたとか最高すぎます!
絵も綺麗だし素敵です。by 芦清- 0
好きかも
お試しから読んでみましたが、絵はイマイチだけどストーリーは好きかな。どんどん読み進めちゃいました笑早く完結するのいい。
by ちむちむむむ- 0
突然目の前にイケメンが現れて、じつは昔からずっと想われていたとか、現実的ではないけど漫画ならではのストーリーで気づいたらはまってしまい全話購入してしまいました。
by Milky大好き- 0