【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(3ページ目)

全体的に絵が綺麗で体のラインとかもリアルに綺麗に描かれているのでとても良いのですが、、、地味加減を出すためとはいえ、ヒロインの頭と髪型のバランスなのか、顔と体のギャップというか、顔が好みじゃなくて気持ちが一歩うまく入りにくかったですが、だからこそヒーローがストーカー並みに一途に惚れたところに繋がったのかな、、

ハマった

9年もの片思いを実らせたさつきくんにキュンキュンしっぱなしでした。
    そして純粋でドジなみっちゃんもかわいすぎて、ベッドでは素直なのに気持ちを素直に伝えられないみっちゃんにやきもきしっぱなしでした。久しぶりに大量課金してしまいました笑。とても面白かったです。

チャラ男が、兄の友達の彼女(地味め)の写メ見てキュンときて9年!そんなことある⁈とは思いますが、そこは漫画ということで逆に夢を与えてもらえるので笑、よかったです。蜂峰くんはカッコいいし、蜜ちゃんも可愛い。お互い、過去も知っているだけに葛藤しつつなハッピーエンドは嬉しいです。絵も綺麗。

by inasamu

絵はまあいいです。

トラウマアリの女子、蜜と、草食系男子と思いきや、実はガッツリ肉食系の後輩くんとの恋の話です。女子は地味って言われるとへこみますよね😭。それ引きずるのすごいわかる!私もですから!でも、後輩くんはそんな蜜に欲情するんだから、捨てる神あれば拾う神あり!幸せな結末になるといいなと思います。

絵がとても魅力的。

ヒロインは地味なようでいて、とても女性らしくて、可愛らしい!性格も天然って感じだし、男性にも女性にも好かれる素敵な女性。
    そんな主人公が元カレにひどいフラれ方をするんだけど、それすらも新しい仕事へ飛び込む力にしていて、続きが気になりすぎて課金してしまいました。

男前で良かった笑笑

無料分だけだと歳下イケメン君が、好きな女性の家に転がり込む話に見えるけど、よ〜く読んでみると学生の頃からずっと好きでようやく両思いになれた話。
    男前じゃなかったら、ちょっとしたストーカーにも見えるから、男前で良かった!笑
    2人とも素直ですごく可愛い話でした!

なんとなーくちょっと読んでみるか…と読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    他の女の子には見向きもせずに自分にだけ肉食になってくれるの嬉しいよなーと主人公が羨ましいです。

すごく引き込まれました。

タイトルからして、ただただえっちなTL漫画かな?とおもったら幸せに思える素敵なストーリーでした。

えっちのシーンも多いですが、思いが通じ合ったふたりの幸せそうなえっちにキュンキュンでした!

一晩でイッキ見してしまいました。
    とてもおすすめです。

蜂と蜜がかわいい

蜂くんの可愛さ色気にギュンギュンしながら読んでます。蜜ちゃんもとってもかわいい!なかなかすぐには2人の思いが通じ合わずモヤモヤな時間もありますが、もうこんな風に抱かれたらそれはもう蜜ちゃんのこと蜂くんは好きに決まってます!2人の今後が気になります!

by uu*

おもしろいのですが…

ルームシェアって、あまり知らない男と容易くするものなのか?
    シェアしてから体の関係までが早くて読んでるこちらはストレスなし。
    絵は上手なんですが、そんなに体反るのかよって所が何ヶ所かあり少しビックリでした。
    全体でみたら面白かったです!