みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだそんなに
まだそんなに読んでないのですが、話しの流れやキチンと気持ちの動きなど進んでいく感じ、テンポが自分的に好きな作品です。
by オレンジくじら- 0
意外と
表紙の絵とはうらはらに、意外と純愛?でてくる人物たちのキャラがいいなぁ。途中気持ちが通じ合わないとけろは少し長引きすぎかなぁ。
by 異常な汗- 0
ゲイかと
初めはゲイかと思いました。。そう思った方いませんか?わたしだけ?読み進めてる途中ですが、こっから恋愛スタートって感じでドキドキします!
by なぎあい- 0
きれいです
絵が綺麗です!続きは気になりますね。ただ課金してまだ先を見るか?と言われるとちょっと…あとは展開割と早めでしたね!
by ゆーーーーみん- 0
最高!
無料開放の時に読みはじめて
続きが気になりすぎてそのまま購入して
今中盤らへんまで読んでますが
年甲斐にもなくキュン死にしそーです!by 玉菊- 0
蜜の、地味なのにセクシーな感じがとても好みでドキドキしました。
ハチくんは細めだけど筋肉質って感じで、お似合いの2人だと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
蜂蜜ってタイトルがまさかの名前繋がりだなんて思わなかったです。でも、蜂嶺さん、超絶かっこいいけど、セクハラが過ぎました。
by みー1o- 0
絶食系というよりも、蜜以外はみんな興味のないから一見草食系に見えるけど、蜜に関してはがっつり肉食系ですよね。というより野獣ですよね。
by naotun- 0
イケメン!と、いい体!のおんな!読みがいがありました!続きに期待したいです.イケメンてみんなうまいな?いいなー
by はななか- 0
ヒロインの天然な雰囲気がめっちゃ可愛らしいですね。男の子も一途な所があり、これまたポイント高し!!!
by おならさん- 0