みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
身体のラインが美しく、男性女性ともに上手く書き分けてて、ラブシーンもとても良き。これは好みですが、顔があまり好きにはなれないけど、首から下がほんといい。ストーリーも、面白く読み続けてます!
by オレンジとグリーン- 0
最近お局系恋愛ご無沙汰モノが多いですね〜!序盤は平和な感じです!ここから豹変していくのでしょうか!展開が楽しみです!
by サトミツ- 0
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも読み続けていきたいです!
続きが楽しみです!by のあるんa- 0
実際に恋愛に興味ない人と言う人は本当に存在するのだろうか?やっぱりいつでも恋愛してたいし、恋愛楽しんでいたいと言うのが真実のような…。
by スマートフォン- 0
草食系といいながら…。そのギャップにやられてしまいそうです。まだまだ、先があるので、課金しながら楽しみたいと思います❗
by マッチョべりべり- 0
鉢嶺君の一途な想い、まさかの過去で、みっちちゃんめっちゃ愛されてます!!
羊の皮を被ったオオカミでエロエロさがめっちゃ好きですby ぴぺーー- 0
絵が好みなので読みました!
草食系男子が地味女子にガツガツ行くお話です。ロールキャベツ男子とはこの事ですね!by みんふう- 0
線画細くて絵がとってもきれいです。女の子もとってもかわいくて、私なら好みな作品です。今後にも期待して読みます。
by 雛人形- 0
完結まで全部読みました。
大好きな作品で、何度も読み返してます。
もっともっと、続きが読みたいです‼️by スヌ⭐さん- 0
話は良さそう
無料を少し読みました。定番と言えば定番のキャラ設定、面白いですが絵がちょっと個人的に好きじゃないかな。続話は購入しないかもです。
by はやっぷ- 0