【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(18ページ目)
羨ましい
こんなに前から想われていて、こんな恋愛あるんだーって漫画ならではですよね!笑
でも、こんなことあったら素敵だなぁと思って見てます!
地味な主人公がエロく変わっていくのにも注目です笑笑by うさねこぱんだ- 0
なぜ好きなのか
何でそんなに惚れてるのかがあまりよくわからないので、その辺をもっと丁寧に描くといいのになあと思いました。仕事のところとか昔になにがあったとか、こんなに溺愛するならもう少し理由が見たかったかなと思います。
ほんとにえっろい!
こんなえろかわいい後輩くん、最高すぎます!!
主人公の過去を知ってるのかな?昔から片想い系??by ぽめらる- 0
好き
エロくて好き♡
すごく面白かった!昔から実は好きでずっと前から密のことをおもってたのは一途でときめいたby さあややや- 0
もどかし〜!けど良い!
心に傷を負った内気な主人公と、実はその主人公に長らく片想いをしていたキラキラ男子が、キラキラ男子の強引なプッシュでいきなりルームシェア始めちゃって、そこからもうドキドキだけじゃなくエロエロもあって…てな話なんですが。。
話の展開はありがちな「ありえない」展開で。
そーんな強引に男女でルームシェアなんて出来ないでしょ笑
とは、まぁ普通に思いますよね…。
でも、まぁラブラブシーンもキレイでエロくて良きだったので、課金までして読んじゃったよね〜〜〜…by まにゅの- 0
よいです。
はちくん、よいですね~。
一途なとこも、Sっぽいエッチもしっくりくる設定で続きが気になります。無料分終わったので、少しずつ読もうかな。絵がキレイなので課金ありです。by まこりん85- 0
ギャップ
見た目とは違う人
見た目通りの人
みんな何かしらギャップがある
でも、その通りな人よりギャップが強い人の方がいいby おれりん- 0
地味系女子にイケメンの彼氏ができてラブラブっていうストーリー。
無料分しか読んでないけど、結構面白いカモ…by ★どんどん匿名◆- 0
少し強引な展開?コマ割りがある時があります。
後輩が異性の先輩上司と同居している展開もやや強引ですが、漫画なのでありです。by じみ123- 0
くっつくまで
ながいけれど。ずっとずっと想われていて、追っかけられてきたのが分かって、怖さと純愛具合と、主人公を大事にしている気持ちが素敵でした
by 綾原- 0