みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やっぱり
何もしないと言うやつは絶対に手を出す(笑)
案の定エッチしたね~(笑)
まぁそういう展開じゃないとおもしろくないけどね~😊by ロロライム- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
でも少しストーリー進むのが遅いかな?って感じがしました。by チョコうさ- 0
ずっと好きだった蜜さんと会社で偶然の再開!蜜さん以外には草食系で、最後には二人幸せになれて良かった!
by 夕日夕日- 0
かわいい
画がかわいい!こんなにすかれてたら幸せだろうなー。うらやましいかぎりだけど。どこがコンプレックスなのか!
by 匿名あ- 0
無料分で読み進めました。絵がキレイでどんどん読めました。続きに課金するかは、ポイントが回復したら考えます。
by チェリーター- 0
後輩くんは??
後輩くんはいったい何がしたいのか???
先輩翻弄されまくりで可愛いけど、どっちのキャラもなんかちょっと魅力に欠けるんだよなぁby ひやまち- 0
蜜を離さないで
もう、素敵なボティの蜜、いつも礼儀をわきまえていて常識を重んじていて浮かれていない。
振られた元彼なんて、ほっといてハチに一途に突進していてほしいなぁ~
ハチと蜜のことを応援してるよ⁉️by あかむぎ- 0
女の子の絵と蜜の性格があまり好きではないけど、さつきのカッコよさ、エロさ、一途さと言ったら、もう最高!
by あきさみよみよ- 0
ピッコマで毎日待ちながらちまちま読んでましたが、こちらは無料がめっちゃ多くてすぐ読めました!メガネ女子よき(^^)
by そらのした- 0
完読
どうなるのか?と思ったけどいつの間にか全部読んでしまいました。2人のすれ違いや相手を思うが為…って事がたくさんあったけど、言葉にすることの大切さを感じながら近づく2人が可愛かった!
by リンガン- 0