【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フェスに集中したいのに、ち漢に合うなんてまじ最悪やわー!フェスどころじゃない。
フルカラーがやっぱりいいですねー!by もんモカラテ- 0
エッチな話好きにはいいのかも…ですが。さらっと見たところ、結局は、イタズラされて喜んでるという描写ですかね??コミックだから全然いいんですけどね。これをリアルに勘違いするヤツが出ない事祈ります。
by めめちゃコ- 0
フェス
フェスで最前列をゲットし、ヒートアップするにつれ、押しつぶされて苦し…えっこの感触は…もしかして痴●されてる!?
by エスハイ- 0
長編を出して
1話、1話が短すぎる。フェスでやられちゃう話は、現実にはないですがあくまで、物語で読む感じです。ただこの主人公の性格とのギャップが良いなって感じでした。
by メダルキング- 0
こういう
シチュエーションは好きな人には嵌まるのでしょうか?読んでいて気持ちいいのでしょうか?私は好きにはなれませんでした。
by 実日子- 0
頭
面白いことになるかと思いきや、、、
また同じような話の繰り返しではありますが、まあまあ楽しめたことです。by なすびくん- 0
カラーになるとえろさが増しますな
作者買いで特定の人のしか見てませんが、
今回もなかなか上出来
先が気になるby 匿名aaaaaa- 0
んー?
非現実的なシチュエーションだからか、あんまり好みではなかったかな。。。
レビュー見ると同じこと言う人多かったwwby バブみのたこちゃん- 0
1話だけ読みましたがカラーで絵がとてもキレイです。ただ野外フェスでちかんというシチュエーションはありえないと思いました。
by みちこです- 0
まぁ
最前列で見てるのにちかんなんてあったらたまったもんじゃないですね、てか、歌ってる方も気づきそうですけでね笑笑
by サスケ丸- 0