みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エッチのシーンもエッチで良かったですが、ストーリーが期待以上で楽しめました。男の子が可愛かったです。
すれ違い、勘違い。でもごたついてなくて好きです。話数も丁度いい。
絵も綺麗だし丁寧に描かれてるのでいいですby 匿名希望- 0
好きな気持ちの駆け引き。
好きだから自分で決められず相手の一挙手一投足に賭けてみたくなっちゃうよねー。
1話が短い気が…なので、☆-1by 匿名希望- 0
いつもたちのデリバリーホスト君が本当は攻められ大好きな秘密がある。。どうなるのかドキドキな感じです!!
by えびFLY- 0
グダグダになるかなぁと思いつつ読んでいたのですが最後は綺麗に収まってよかったです!
エロも満載で絵も綺麗です!by 匿名希望- 3
素敵な
素敵なすれ違い、勘違い大好きです。
話数もちょうど良く、無理に引っ張ったり、ゴタゴタしないのが良かったです。by 匿名希望- 0
ドラマチック。
ヘタレくんと、できる男子でかなりなラブラブ感がいい。こんな二人、いそうだなぁと妄想が膨らむ。キャラ設定がいい。絵も上手。
by みっきーかえる- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーは最後になぜあんなに優しかったのかがちゃんと丁寧に描かれていて読んでて楽しかったです
なんか、おしかった。
悪くないんだけど、ハマりきれなかった。
齋藤さんが、元々優くんを知っていたってことは早々にわかるんだけど、その過去の出来事から、齋藤さんの今の行動につながる心情や動機がわかりにくかったかも。私の読解力不足かも?
後半、キャラ変わったかのようにしおらしくなる齋藤さんにも少し違和感ありました。
最後までドSでいてほしかったかな。
エロはきれいでとても好き。物足りない感があってもう少し長くじっくり読みたかった。by モナカアイス- 2
受けのゆうくが可愛かったです!!
でも攻めの方がちょっと複雑すぎて
気持ちがわからなかったです。
こんなに複雑じゃなくてもいいのになて思ったby 匿名希望- 0