みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
デリバリーホストとお客のお話。でも実は昔のトラウマの相手だったお客の斎藤さん。いろいろありつつもそんな2人が恋人に。表情がえろくて好き。
あまり展開が好きじゃなかったけど、最終的にハッピーエンドで終われて良かった。購入した後もたまに、読み返しています。
いい
良かったですすごく!(笑)ゆうくんと斉藤さんのコンビもよかったし、斉藤さんのドSっぷりも最高でした♡♡
大好きな作家さんの作品なので、作家買いしてしまいました。
いつもながら綺麗な絵で表情とかも満足しました。by 匿名希望- 0
まだ購入を始めたばかりなので、話は正直しっくりきていない感じですが、今後、二人の関係が変わっていくと信じて読みすすめようと思います。
最高かよ…。
これだからめちゃコミやめられないんだよ…。
気持ちいいことも好きだし?うん、分かるわぁ。ポイント貯めてまた読みに来ます!by 匿名希望- 0
私的
私的にはこのおっさん何がしたかったん?ってツッコミいれたくなりました!
( ̄▽ ̄;)
まあ、2人がラブラブなのは微笑ましいですけどね( ^∀^)by 匿名希望- 0
絵が上手くてキャラクターも素敵です。まだ、ためし読みだけですが、楽しめると思います。読むのがかなりの楽しみです。
2人が持っている過去が悲しかったです、、、最後はハッピーエンドでよかったです。えっちしーんも豊富でよかったです!
絵が素敵!
絵がとても素敵で綺麗です。幼少期のトラウマや攻の長年の思いなど、暗くなる要素満載なのに、明るく読んでて楽しいです。受の素直な朗らかさのせいでしょうか。斎藤さんが過去と現在では一貫性がないような気がするけど、彼にもあれから色々あったのでしょう。ハッピーエンドでよかったです。