みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)

なんか、おしかった。
    悪くないんだけど、ハマりきれなかった。

齋藤さんが、元々優くんを知っていたってことは早々にわかるんだけど、その過去の出来事から、齋藤さんの今の行動につながる心情や動機がわかりにくかったかも。私の読解力不足かも?

後半、キャラ変わったかのようにしおらしくなる齋藤さんにも少し違和感ありました。
    最後までドSでいてほしかったかな。

エロはきれいでとても好き。物足りない感があってもう少し長くじっくり読みたかった。

ドSな斎藤さんとドMな優くんのお話。客としてずっと接してきた斎藤さん。ただ斎藤さんの前だけでは本当の自分をさらけ出し、受けになるんですが、言葉攻めもありエロさは抜群です。ストーリー的には実は優が子供のころに斎藤さんと出会っていて、そここらずっと斎藤さんは執着していたっていうかなりのストーカー気質なんだと思いますが、ただカップルになったあとの2人の甘々はなんとも言えず幸せな気分になりました^_^

未遂?

幼い頃の経験がきっかけで風俗で働く優くん。一番好きな優くんが好きなお客さんの斉藤さん。
    斉藤さんはどこかミステリアスでお金持ちの遊びかと思いきや・・・
    斉藤さんから復讐という言葉を聞いた時「えっ⁉︎何言ってんの⁉︎」って言いたくなったけど。優くんの方が幼い分怖かっただろうに、優くんの心は綺麗でした。健気で可愛い子。斉藤さんも本来の自分の気持ちと優くんと向き合うようになって良かったです。
    エロも程よくあり表情もとってもエロ可愛かった。

好み分かれる

子供の頃の体験がトラウマから性癖になった優(受)とデリヘルの常連客の斉藤(攻)
    店の閉店を機に斉藤と同棲することになるが、斉藤には過去があって。。。
    受け側がトラウマから性癖に変わる話はよくあると思いますが、実は攻め側も過去に囚われていたというのは意外性がありました。
    それで逆恨みは無いかなと思いましたが、最後気持ちが通じ合ったので良かったのかな。
    幼児虐待とか女性も交えての3Pとか苦手な方は控えた方がいいかもです。

こんなの初めて…

初めて読む作家さんです
    こうゆう設定ははじめてで、過去のトラウマとか色々ドキドキしました
    軽い雰囲気でもないし、重くもないです
    特にSの斉藤さんが何考えてるか分からないし、何してる人かも分からないので、どうなっちゃうのな〜と思いながら読んでました
    最後の方は、えっ!!そうくるのか〜という流れでした
    でも優しい終わり方で良かったです

すごく良かった!

初めての作家さんでしたが、買って良かったです。

絵も綺麗だったし、ストーリーも好きでした。トラウマとかが背景にあると暗くなりがちですが、そんなことなくて、2人の心がゆっくり溶けていくのが切なくて良かったです。

受けがエロ可愛くて見てて飽きなかったです。
    でも、1話が若干短い気がしました。

by Primo

一歩間違えれば

2人ともが幼児?学童への性的虐待的なトラウマを抱えつつも…
    基本はお互いが大事な存在で、優しかったからこそ
    この物語が出来たのかも。
    好きって言葉で伝えるのは、簡単そうに見えて
    簡単じゃないってことが凄く伝わってきました。
    凄くイイです!作家さん

全体的にエロい

主人公が幼少期の思い出からゲイ専門風俗で働いているということもあり、内容はエロいです。登場人物もほぼ主人公とその想い人である斎藤さんしか出てこずの展開。
    一歩間違うと事件!?な過去ありですけど、最後はハッピーエンドだったから良かったのかな。

ダークとピュアが混在した執着

「ディレイル」が好きでこちらも読みました。過去のトラウマからの、性癖&執着。過去のトラウマについて、攻めは受けに対し中々の責任転嫁っぷりだけど、そこも含めて執着愛ってことなんかな。そうきたかぁーというストーリー、さすがです。エロはあります。エロい。

素直な子と拗らせ大人。

本当に素直で、かわいい優君。
    デリバリーホストをしているのに、お客さんの斉藤さんを好きになっていく。
    相手の斉藤さんは、カッコ良くて優しいけど、ミステリアス。
    優君は、忘れていたけど二人には過去に接点があった。
    エロ満載で、絵も綺麗です。