みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分10話までしか読んでないので深く感想は出来ないのですが、10話でも十分に切ないです。先生に恋をして、先生に再び会うために頑張って、再び会えたときは先生のお葬式。
先生の息子と、雪がどう出会い繋がっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
静かに流れる感じ
漫画全体か静かな空気で流れていくよう。
大好きな人を失う悲しみがふわ〜と流れていて、時々重くなります。
いつまでも忘れられず、前にも進めず、進めるきっかけもなくて、変わらぬ日常で。
でも、大好きな人の息子が現れる事により、新しい道が見えてきそうですね。
優しい漫画だなと感じます。by 匿名希望- 0
終始
訳ありの、悲しい部分を感じさせるような主人公の描写が多くて、無料本を読もうと思いましたが途中で諦めてしまいました
by きるしゅてん- 0
ずっと読みたかった作品!!
ここで出会えるなんて運命すぎるー!!
無料分ですらキュンとかモヤとか少しずつ感じております。by 匿名希望- 0
始まりから主人公が好きな人の葬儀のシーンで、今まで読んだことない作品ですぐに引き込まれました。色々考えさせられて続きを早く読みたいです!
素敵なお話の予感、
出会ってしまったんですね。
運命の人と、そしてその息子と、
悲しく辛いお話の予感がします。
素敵なお話だとは思うのですが、悲しいのが苦手な私には辛くなりそうです。
この後も読もうかどうしようかと考え中。by Nickey1111- 0
なんか最近の漫画にはない、ピュアさを感じる作品です😊
まだ読みたてで、そんなに深くまで読んでないですが、先が凄く気になります。by 匿名希望- 0
すっごい良いです
ストーリーも絵も、何もかもが良い
無料から読み出したけど。最終話も感動させてもらいましたby 匿名希望- 0
セツナイ
純粋な人を好きに成気持ちがセツナイ
大人になると忘れてしまうなにかを思い出させてくれるマンガです。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
くらい
これはこの先どのようになっていくのでしょうか?くらい、どうなるのかわからないけどみんなの評価型母からこれから面白くなっていくのかな?