みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きか気になる

毎日ちょっとずつ見ていますが、次の話がすごく気になる。先生と生徒ってよくある話だけど、その前段階があるのはあまり見たことがない。しかも学生の頃に好きだった先生の子供を生徒になるまえからしっていて、その子をありし日の先生とさかねながらも、男として好きになっていくのか?ってところを読みながらキュンキュンしています。

試しに読んだら課金の嵐

すごくよかった。最初絵がちょっと受け入れられないかなと思ったけど読み進めていくうちに物語の進み方がすごく心地よくてどんどん読んでしまいました。律の表情感情がどんどん変化していくのがすごく可愛い。どうなるんだろう…早く続き読ませてください!!

素敵なお話です

大切な人との別れ、出会いの輪廻が美しく描かれていて、素敵なお話でした。読後も爽やかで、温かな気持ちになります。
    是非読んで頂きたいおすすめの作品です。

タイトルとヒロインとお話に結び付きがあるのも、よく考えられていました。

素敵なお話をありがとうございました。
    彼等の物語の続き、あるなら是非読みたいです!

切ないです

大好きな人を失った悲しみ。しかも何も伝えられないまま。主人公のどこにも行くことが出来ない気持ちが切ないです。先生にそっくりな息子さんと出会ってどうなっていくのか、これからが楽しみです。

無料分一気読み

無料分は一気に読んでしまいましたが、既に切なさがあり続きを読みたいと思っているのですが、ポイント加算まで、課金に指が伸びてますが我慢してます(笑)いい年の子持ちのおばちゃんですがもどかしさが懐かしくもあり、そして切なくもあり。大切な人との別れのテーマはやはり心に刺さりますね。どうか幸せになって欲しい

無料だったので読んでみました。
    まだ途中ですが、高校時代の先生に恋していた雪。先生と同じ教師になったらジャケットのボタンと写真を交換すると約束した。でも先生は事故で亡くなってしまった。先生の息子の律。葬儀で雪の写真を見て会いたいと思う。今のところ2人はまだ出会っていない。課金して読んでみたいです。

切なくて綺麗

無料で読んでいるが、面白くてどこまで我慢出来るか…。もう切なくて綺麗で律と雪の関係がどう展開するのか…先生と生徒となってもっと切ない状況にならないで欲しい。時間をかけて二人の関係が愛に変わって行くパッピーエンドの春で、終わってくれないと寒い冬のままではあまりにも寂し過ぎる。

by gin123

切ないけど胸にグッときました

主人公は自身の中学校の教師に淡い恋心を抱きます。そして、憧れの先生に、自分も教師として戻ってくると約束しますが、直前に先生が亡くなります。お葬式で彼の息子さんに会い、先生の面影を感じる主人公、、、どうこの2人が絡んでいくのか楽しみです。

by SS

読んでよかった!

とても良い作品だと思います。
    絵も綺麗ですし感情描写もしっかり描かれているので心にくるものがあります。
    表紙と無料分につられて読み始めましたが今ではどハマり。きっとそうなるはずですよー。
    亡き人を想う気持ち…切ないです。
    代わりはいないですからね。

無料分まで。
    学生時代に想いを寄せた先生との満を持しての再会、と思っていた矢先に先生が事故で亡くなる。雪と先生の息子の律の日常の中で、心の底で揺れている気持ちが丁寧に描かれていて、無料分だけでもグッと来るものがありました。周りの人達も優しくて、相手を想う気持ちの行動にグッと来ます。

by yamanen