みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切ない
別れの切なさが伝わってきます。つながっていく感じも小説を読んているような雰囲気がとても好きです。ゆっくり噛み締めて読んでます。
絵にひかれて読みはじめました。
ちょっと重そうなのかな~。
まだ少ししか読んでませんが、どんな展開になっていくのかわからないので気になりますby 匿名希望- 0
はじめからせつなかったです。大好きな先生が亡くなって…約束のボタンも返せずに…でもそこから先生に似た息子さんが現れて。まだ途中なので今後どんな展開になるのか楽しみです
切ない
大切な人を亡くした人が、その先どうやって生きていくのか?っていう感じの話を最近立て続けに読んでいたので、これも気になって無料分を読みました。雪も、律も、まだ心に穴が空いた状態で、すごく読んでて切ないけど続きがとても読みたくなります。
by まっちゃん97- 0
最期の描写スタートなので、読む時を選んたほうがよいと思いました。
ウキウキしてるときとか、片手間てちょろっとなんか読みたいとか
そーゆー時にポチるのはオススメしませんby 匿名希望- 0
10話まで読みましたが、まだまだフラグがあちらこちらに散らばっていて回収される感じがありません。
これから雪さんが先生の息子さん、律と運命の出会いがあるのかなと思いますが、まだ出会ってもいない。もうちょっと先まで読みたかった〜。課金迷ってます。by テテテテテル- 0
無料分だけ読みました。憧れていた大好きな先生が亡くなってしまい、目指していた教師、目標を見失ってしまった主人公がどう変わるのか気になります。
まだ数話しか読んでいないので話の展開がよくわからないです。なんだか悲しいスタートでこのまま読もうかどうか迷っています。
静かなお話。
心理描写が丁寧で、物語の進行はゆっくりめ。
9話でも大きな展開はありませんが、短話完結なので全話読んでみたいです。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので無料分読みました!続き読みたいです!
きっと想いを伝えるために頑張って、もうすぐのところで絶対会えなくなったら、絶望しかないんだろうなぁ…少し前に迎えそうな予感がしているので応援したいですby 匿名希望- 0