みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

りょうすけが男に
ふがないホストがれみと会う事により変わって行く
。読んでいて深みのある内容だと思ったし現実を受け止めなければいけない事実もありでした。by あやりーなりおりーな-
なかなか面白い
先が気になるので結局最後まで見てしまいました。テンポも良く次々と新たな戦いが出てくるのでついつい気になって。
長々と連載続けるのも大変だとは思いますが「えっ、これで終わり?」って感じで急に最終話になったのでちょっと残念でした。
でもホストの戦い、登場人物の絡め方、トータル的に大変楽しませていただきました。by ぢゅんぷ-
男の世界
画に古さは感じるけど、登場人物も個性豊か…若干名芸人居るが、ストーリーも良く人生においての格言も多く書かれている。
昼と夜の世界は違えど、人間である以上大事な部分は共通なのかもしれない。by 韓18-
何となく
気になっていました。女性版は完結まで読んだ作品もあります。今回無料が多かったので読み始めました。毎日2回読めますが待ちどおしい。毎日の楽しみになりました。
by 12時が待ち遠しい-
本物のホスト
いつも楽しく読ませて頂いてます!
私はまだ一度もホストクラブに行ったことがありません。
ホストクラブはやはり敷居が高いですね!
でもロミオのようなホストクラブなら、行ってみたいです!by トマトくまさん-
ホストクラブ行きたい
ホストクラブに行けたら なんだかハマってしまいそうでこわい…テレビニュースで問題になっている部分もあるけど ちゃんとしたお店もあるんだと期待しよう〜 着てゆくお洋服もない〜お金もない…いつかシャンパンタワーやれるようになりたいな〜
by ドンデンちゃん-
わあ
リスタートは?やっぱりそこだよね、なるほど。きっちり挨拶をどこでも誰でもするのがケジメになって話の節にもなるのね。
by かんれき-
絶対遼介のファンになるよー🥰間違いなし❗
主人公の真摯な姿が、胸を打つ。いつでも精一杯、いつでもひたむき。相手を思う心にかけては、遼介に勝る者なし。
by ハビビ-
面白い!
ホストってどんなんかなと思って読み始めたのですが、主人公の遼介君がどんどん男気を上げて成長していく様子が面白いから読み進めてます。
ただ、好きになった人が次々と亡くなってしまうなんて可哀想すぎる。
いろんな事に真正面からぶつかって進んでいって、うまく収まるのがありえへんから面白いのかも。by ハリーのママ-
楽しい。笑
女衒ホストが目薬使って泣いてるのには、笑った!真面目におかしい事してる所が所々あって笑えるー!
続きが気になります。by のりまきおもち-