みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく

気になっていました。女性版は完結まで読んだ作品もあります。今回無料が多かったので読み始めました。毎日2回読めますが待ちどおしい。毎日の楽しみになりました。

ホストの世界について教えてくれる

普通に市井の真ん中で平凡に生きているので、ホストの世界は全くの無縁です。色と欲望の世界ですが、成り上がりストーリーも一種の男性版シンデレラストーリー。好奇心がわきました。厳しい世界ですが、持ち前のピュアで頑張って欲しいですね。

面白い!

ホストってどんなんかなと思って読み始めたのですが、主人公の遼介君がどんどん男気を上げて成長していく様子が面白いから読み進めてます。
    ただ、好きになった人が次々と亡くなってしまうなんて可哀想すぎる。
    いろんな事に真正面からぶつかって進んでいって、うまく収まるのがありえへんから面白いのかも。

夜王って、

こんなに面白い漫画だとは思いませんでした。
    私は、普通に就職して普通に結婚した専業主婦。
    夜の仕事、キャバレー・クラブの女、ホストの世界を垣間見させてもらい、凄く楽しかった。
    初めて夜の世界の女性の気持ちがなんとなくわかるような気がしました。
    これからもポイントためて読みたいのでよろしくお願いします。

松岡くんの遼介また観たい

この漫画を知ったのはTOKIOの松岡くんがドラマでやった時でした。ドラマの遼介も聖矢もカッコよくハマりましたが、改めて漫画をみても面白い、カッコイイ!
    ドラマでは聖矢とNo.1を競って決着して終わりでしたが、ドラマでの遼介のその後がまた観たくなりました。

敵も人間

真っ直ぐな男、遼介が悪意ある敵にも真摯に対応することで男も女も虜にしてしまうお話

昭和感溢れてて好きですが、これに出てくる女性は本当に昭和の男性が好きそうなタイプばっかりでw
    ムンムンのボディコンとお水感

零はホントに胸糞だったけど最後はちょっとウルッと来た私も昭和の人間なんだわ〜

結局

止まらなくなり、最後まで読んでしまった・・・このくらい年数がたっていれば、古本が安く買えただろうに。でも、おもしろかったので、おすすめします。現在は状況がかわってるかもだけど、歌舞伎町の裏話、おもしろかった。

う~ん⁉️

ホストクラブなんて一生無縁だろうけど,この漫画を通して少し垣間見ることができてるようで単純に嬉しい‼️
    ホストにもビジュアル系だけでなくいろいろなタイプがあったり,派閥があったり…。
    そんなホストクラブを舞台に素敵な大人の恋の行方が…超気になります‼️

by Marcus

読み始めると面白い!

あまり自分とは縁がない世界なだけに、こういう漫画で見れるのはいいことだと思います。今はコロナ渦でホストの世界も大変でしょうけど、一昔の歌舞伎町はこんなことがリアルにあってもおかしくないかもと思いました。意外と面白いです!

Rolandがホストになるキッカケに

TVでホスト界の帝王「Roland」がホストとして上りつめるキッカケとなった漫画として紹介されていて、即見に来ました。最初は無料で終わらせようと思ってたけど、どんどん読み進められる!惹き込まれる内容です。