みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の粗削りだけど真っ直ぐな性格、立ち振舞いに心奪われました。一人一人のお客様にしっかり向き合う姿勢はとても参考になります。

泣ける

まだまだ途中ですが面白すぎます(涙)
    いまワケあって同じ夜のお仕事をしている女性とご縁があり、息が長く続かないタイプの超売れっ子ホストの方のお話を聞くことがあるのですが、この作品を読ませたいです。本当に素敵な作品。

ホストは1人ではホストになれないと解りました。
    個人戦であり団体戦である。奥が深いですね。
    男の戦いは熱いです!

正直、、

いい大人が今でもホストに偏見持ってます、、
    お金のことしか、考えない男ばかり、
    かっこよくないのにホストしてるやつ、
    ムカつきます
    それの考えが少し間違ってるのかなと思わせてくれる作品です

続きが楽しみです!

以前、ドラマで観たお話しです。効果音を面白く使っていて、とても印象的でした。
    原作は読んだことがありませんでしたが、読み始めると止まらなくなりますね。続きが楽しみです。

キムタクがしてたドラマ

昔キムタクが出てたドラマでみた記憶があります。
    当時は子供だったたのでよく分からなかったけど、今見ると面白い。またドラマ化してほしいです。シャンパンタワーってこのマンガが初なのかしら?今はどこでもしてますよね。

懐かしい

タイムリーで見ていました。タイトルを見つけて懐かしく思い読み始めました。ホストになる前のことはすっかり忘れていたので、新鮮な気持ちでまた楽しいです。

ドラマで

ドラマは、とってもハマってしっかり観ていました。でも!!漫画の原作の方がとっても面白い!!!りょうすけ最高です!!こんなホストじつざいするんだろうか。

試し読み。

1話を拝読させて頂きました!麗美さんとってもかっこいいです!すごく現実的たけど、夢のようでもあるなって。

こんなにハマるとは…

無料で少しずつ読んでます。絵面に馴染めるか心配だったのですが、どんどん面白くなって、どうなるのか気になります!