みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が真っ直ぐ!
真っ直ぐな主人公が銀座でホストとして、夜王になるまでを描く漫画です。いろいろ大変なことが起きても、挫けずに頑張るひたむきさが素敵です。
by Nene*-
ホストの世界かな
主人公が単純すぎて気持ちに入り込めない。ホストの世界はそんなキレイじゃないような。マイカーがかわいいところがクスッとします。
by さざんかーすと-
夜王
何か、現実ばなれしてるけど、
夢の世界に
どっぶりつかれて、楽しいかも。
バブル時代を知ってるひとには、受けるかとね。懐かしい
ホストクラブ
銀座、昼と夜の顔by ミドリアニス-
おじさんの価値観全開の。
遼介自体は嫌いじゃないけど、「女性をよく知ってる風」の作品全体に辟易してしまった。女の幸せ=男で成立するって、本当おじさんにとって都合のいいミソジニー世界観。
by わd-
ストーリーは楽しく読ませていただきましたが、絵が気になって所々入り込めない!特に泣いている表情が安定してどれも同じなのが個人的に突っ込みどころでした。
主人公は人として向き合ってくれる優しくて強く真っ直ぐなホストで、そこに魅力を感じ応援者が増えていく中で私も応援したくなりました。by aきゅび-
懐かしい
懐かしいです。遼介が成り上がっていく様が面白いです。ホストクラブの光と闇を描いていて、夢中で読みました。今、読んでも色あせず楽しめます。
by 安曇野の美空-
無料分でけっこう読んだけど
主人公に共感出来なくて無料分途中で離脱した。最初のうちはホストとしてお客さんとの接し方が新鮮で楽しめたけど、どんどん同じ内容に繰り返しで飽きてしまった。
by あんこ5555-
急に
京美が出てきて京美のお兄さん関係の怖い人たちが出てきてからなぜだか急に次も読みたいと思えなくなってきてしまいました。。
by ことぶ-
ホステスもホストも一緒だわ、桜子、彩香と立場が反対なだけで、麗美さんは気の毒だけど、盛田会長や美濃村社長と同じ、この先が楽しみ、
by わあき-
青年向け漫画のジャンルになるからなのか、少し馴染みが無い絵だけれど、ストーリーが面白いと思い読んでいましたが。。。
109話でギブアップ。
怖すぎた。。。
今までも暴力的なシーンはありましたが、自分で自分の顔を斬りつける行為はもう見てられない。
男気とコレは違う気がする。
面白い作品ではありますが、暴力的なシーンが大丈夫かどうかで評価が分かれそうです。by 里山男子-