みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ
まぁ現実はこんなに簡単じゃないでしょうけど、やっぱり人としてきちんとしてる人がどの世界でも通用するのかなーと思いながら読んでいます。
by kuracchi-
やっぱおもしろい
女子でも十分楽しめます。おもしろい!気づいたら作品にのめり込んでると言った感じです。続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
by Oak-
55話まで読みました
時代背景わかりませんが、昭和の匂いがする作品ですねー(携帯電話とか出てこないですしね)
男性作家さんのせいか、女性はとても色っぽく素敵なんだけど、オトコの人は全然惹かれない笑
的場くんもイイヤツだとは思うけど、ダサすぎてそれ止まりなので、なんでレミさんが好きになったのか???です。by ぴろみんまん-
ホストの世界
無料分のみを途中まで読みました。登場人物が皆、個性が強くて絵柄も濃いため好みが分かれる作品だと思います。
by パプリカ☆-
懐かしい感じ
ホストクラブ行ったことないけど、明らかに今とは違う世界。古き良き時代のファンタジーなのかもしれません。
by ひかりもの-
実話と分かり‥
作品が生々しくて‥実話と分かり納得でした。ひとつひとつ人の気持ちを描いてあり、この世界で生きる人達のリアルが伝わり面白いです。
by ドンデンガエシ-
最高です!
タイトルと絵からして自分は少し敬遠しそうなイメージを受けていましたけど、読んでみるとなかなか!オススメです
by SORA55-
昔
昔に読んだ気がしますが久々に覗いてみました。
男性誌の漫画なので女性が読んで面白いストーリーではない気がします。by 匿名希望83-
ロミオみたいなホストクラブだったら、行ってみたいなーと思ってしまいます。
周りの人達の心をどんどん開いていく涼介の人柄に惚れます。by ぐりえ-
こんなホストいるのかな?
こんなホストはいなさそうとけど、ホストに対する最悪のイメージが少し減ったかも。
by ☆ルナルナ☆-